加入灵隐岛

(后续1)14年猎鬼人已金盆洗手,真实经历,我说的也许能帮到你

到了药店,店老板一把握住我师傅的手说,
常听木多提起你,你们可算来了。
随后老板跟我们讲了这次的事情。
老板的表弟,跟他一起做药生意,前几年扎根在当地了,娶了个漂亮的藏族姑娘。
结婚后媳妇的娘家出了怪事,娘家另一个大女儿的丈夫莫名其妙的失踪了,
找了很久都没找到,于是村民们开始传言,
有人说是让狼给吃了,有人说逃出国了,乱七八糟什么都传。
大女儿久虑成疾,成天茶不思饭不想。
自己折磨自己,说是菩萨在惩罚她。
家里的孩子整天都哭,虫子老鼠成灾。
表弟曾跟他们说起他哥的朋友的朋友是干我们这个的,
于是人家就拿着钱来药店请老板帮忙了。
店老板说,
虽然我们看藏族朋友挺穷,其实根本不是这样。
国家每年除了免费发放牛羔羊羔外,还让他们的孩子免费上学。
此外还补助每家不少钱。
他们那边土很薄,种不了太多东西,于是就圈山放牛,
冬天去山里采松茸,夏天挖虫草,
一年下来收入还是很可观的,
只不过他们的钱全都捐出去修庙敬佛了,所以才感觉那么穷。
这次人家带着修庙的钱来找到我,我就不得不请你们来帮忙了。师傅听完后,把我拉到外面抽烟,
师傅跟我说,这次咱们遇到麻烦事了。
因为他也不知道到底这次是要对付什么。
或者究竟是不是该我们管的事情。回到屋里,师傅跟老板说,能不能带我跟我徒弟去一趟她们家。

老板先是给他表弟打了电话,没过多久表弟就开着一台面包车过来了。
一路上表弟的老婆都在跟我们说些我们听不懂的话,
表弟翻译差不多就是拜托了,感谢了,这样那样了的话。
到了娘家,那房子还算挺气派的,有个很大的院子,
两层楼,窗户的轮廓是黑色的梯形,间隔些白色的格子状的东西,
窗台上放着块碟子样的石头,密密麻麻刻了藏文。
门头上挂着羊还是牛的头骨,地上全是核桃树枯萎的树叶。
师傅说大概这边民风就是这样吧,可我却觉得和我生活的环境相差太远。
进屋后,表弟媳妇带着我们去看她姐,
这个可怜的女人躺在一个小床上,说是床,又不太像。
更像是一张太师椅加长版。。
上面也五颜六色的画满了佛教的画。
女人看上去很虚弱,见我们到来,也没有要起身的意思。
表弟目前充当翻译,我们互相一问一答间,师傅也渐渐明白了这次遇到的是什么事。随后我们出了屋子,师傅让表弟告诉弟媳妇,
找她姐夫这个事挺困难的,让她们家先把家里大扫除一次,弄干净
然后找了件姐夫的衣服让我们带走。
师傅说,今天给不了大家什么答复,先散了吧。
我们得准备点东西,明天再说。
于是当天下午我跟师傅穿梭在色须县城各个商店,买东西。
买了蜡,兽骨,香油,刀
随后我们找了家旅馆,挺不好找的,还脏乱差。
师傅关上门跟我说,找人是最麻烦的,
而且还只能找出这人是否还或者,找不到具体的地方,只能有些线索。
我们得问问死人。

我问师傅,是要招么?
一般来说,师傅先前遇到没头绪的事情,会画符请神,
方法挺多种,跟笔仙类似。
可是这次的这个师傅说只要是死去的人,不管它是那个信仰哪个民族,
都能唤出来。
具体怎么召唤,请理解我不会说出来,
总之跟你们看过的笔仙这些不同。
也请各位不要轻易去尝试笔仙碟仙一类的召唤术。
真遇到必须请的时候,请寻找我的同行,不要因为好奇去弄,挺危险的。
俗话说请神容易送神难,这个到是千真万确的,
我这么说,也算给各位一个交底吧。师傅问了请出来的鬼魂,我们得到一个答案。
姐夫已经不在了。
可俗话说,生要见人死要见尸,
若我们就这么告诉表弟他们,肯定没人相信。
所以师傅告诉我,我们可能要在他们面前,
当面再招一次,不过这次动静可能更大,得让他们相信。
师傅说这次他不知道能不能让亡灵出现实体,
他说这个成功的几率其实不高,而且人家不见得想看这么恐怖的玩意,
师傅说他曾经跟着他的师傅做过几次,
招出来的实体,样子都是他们死去的时候的样子。
所以,难免不太容易让人接受。
再说了,我们这次要召唤的是,
姐夫本人。

求连载啊,求下文啊,

小说内容。。。。。。

没了吗?不更贴了吗

故事很不错、、、点赞、、、

咋就突然间没了呢,看得正起劲呢

兄弟,不带这样吊胃口的啊!