加入灵隐岛

关于仙家破关。。。。求解

也记得不太清了,小时候经常患病,于是妈妈就带我去吉林姑姥家(出马)去看病,回来便带了好久的铜大钱儿,好像是六个,叮嘱我不许有人从我身上迈过去。又过了几年不知道是三月三,六月六,还是九月九又带我去吉林,说是破关。只记得当时,姑姥唱了好久的调,什么二郎真君什么的,还拿菜刀剁一个小木头人,再之后就咬破一只公鸡的鸡冠子,用血抹在我的头上。。。超吓人。。。最后把公鸡的爪子和我的手指头用红绳拴在一起,让我抱着公鸡在一个没人的屋里对着墙坐着,他们继续跳。不一会儿就完事了,我也完事了,该干嘛干嘛了。
5 K  A$ c' m+ n' U8 k        请问下我姑姥给我破的是什么关??迷惑好久好久好久的说。。。。求大师。。。
有没有扎纸人???

破关就是出马仙看病的一种方法

阴九幽 发表于 2013-11-25 02:13; I7 U3 S# o1 t/ x
有没有扎纸人???
; i, p0 U$ b0 \/ K8 ~4 w
扎了。。。。。。然后呢??

本帖最后由 阴九幽 于 2013-12-14 23:40 编辑 % P( N+ L0 c, Y' B6 S! |8 w
623686340 发表于 2013-12-11 02:16
7 J; y. b. _; y# A/ O扎了。。。。。。然后呢??

+ P/ ?' U8 @# e5 \9 A# L/ ]
. p( U; G) s1 Q& ^1 n8 b应该是破小儿关煞之类的...