加入灵隐岛

他心通—传心术,最好的读心术

“传心术”,也称为“他心通”。——(dxsganji.com)古代故事和宗教经典上有许多这方面的记载,近代也曾看到过一些实例,比如:上世纪80年代,有位德高功深 的大气功师随中国代表团出访日本,下榻的旅馆老板娘问他:大师傅,你能知道我现在在想什么吗?气功师笑笑说:你在想“今天怎么回事啊?生意竟然会这么好, 都已经到银行里存了两次款了”,老板娘佩服得五体投地,当即就跪下来叩头,要拜他为师父。这就是传说中的他心通,古代和当代有他心通功夫者,多得不可计 数。
    近代有不少获得诺贝尔奖金的著名科学家,都对“传心术”等特异功能感到兴趣,甚至为了研究这类现象而把全部精力都扑了上去!最典型的是:被称为现代科学之 父的顶级物理学大师爱因斯坦,以及大名鼎鼎的病理心理学家弗洛伊德教授,对一名年轻的特异功能者梅辛的“传心术”所进行的验证。
    年轻的梅辛是一位经常在舞台上表演各种奇奇怪怪“传心术”的演员,他的“心灵感应术”,引起了-向好奇心很重的爱因斯坦的浓厚兴趣。爱因斯坦特地邀请了弗 洛伊德来参加这次会晤,目的是想让这位造诣很深的心理学家证实一下,所谓“传心术”的现象是不是真实的,或者,就像许多科学同行所说的,纯粹是一种骗人的 魔术。两位大科学家临时约好了如何来试验梅辛的传心术本领。  当闲谈了几句以后,弗洛伊德突然变得沉默了,在想着什么┅┅而梅辛好像有些心神不定似地犹豫了一会儿,他突然站起来对爱因所坦说道:“教授,请您原谅!我 必须从您的脸上拔下三根胡须来!”说着,梅辛就跑到浴室,从柜子里拿出把钳子,然后又回到屋里,在爱因斯坦的脸上拔下了三根长长的胡须。这位伟大的物理学 家忍痛被拔下了三根胡须,却并不以此为忤,反而高兴得哈哈大笑起来。原来,这正是爱因斯坦和弗洛伊德临时所商定的一个实验办法——由弗洛伊德暗中用思维下 达指令:“让梅辛到浴室里去找一把事先放好的钳子,然后再回到屋里来,拔下爱因斯坦的三根胡须”。弗洛伊德自始至终并未说过一句话,仅在头脑里“想”着指 令。果然,梅辛竟准确地感知到了这个指令,并出色地完成了这项科学实验。
    这个实验使那位伟大的心理学家弗洛伊德感到很震惊。他看完了梅辛的表演以后,感慨地说:“唉!如果能获得二次生命的话,我一定要一辈子从事心灵感应的科学研究!”。
   “传心术”既是一个客观存在的现象,那么这其中有什么奥秘,它的基本原理又是什么呢?如何从科学上来解释它呢?曾经,科学家们想从物理学的电磁波原理来解 释这些现象,还特地为这种现象取名为“心理无线电”。但进一步的实验却否定了这种说法。比如:美国国防部在一艘叫“鹦鹉螺号”的核潜艇在冰下穿越白令海和 北极航行到大西洋去的航行中,进行了一次“在美国马利兰的西门子公司专业设计的实验室中向深潜于水中的潜艇上的接受者发送思维波”的“思想通讯”军事实 验。实验出乎意外地成功,因此也推翻了电磁波的学说。因为,被金属艇身及海水屏蔽的人是无法接收到电磁波的,而且马利兰与潜艇之间有二千多公里之遥,就算 人的大脑是一座电台,它的功率也传送不了这么远。顶级物理学大师爱因所坦面对这个实验也哑口无言,他完全不能以物理学的理论去作一个事理的解释。所以, “传心术”至今还是现代科学尚无法解释得了的重大科学之谜。以至于多少年来人们虽然观察到了这个现象,但因无法理解,也就不愿意去相信它。
    其实,从《新说》的观点来看他心通的 原理也非常简单:人的心是部永动的万能机,有发报、收报和译电等许多功能。前面谈到了“意念是高层次物质”,人的意念一活动,就会发送出心、脑电波。一般 人对此电波无所感知,然而训练有素的功夫师们就能轻易地截取电波,并译读出来。当然这种生理电波决不同于物理电磁波,说穿了,这些心、脑电波其实也就是灵 魂信息的功用而已,灵魂信息是不会受到金属、海水等低层次物质屏蔽以及距离影响的。
孤藤老树 该用户已被删除
其实,就是我这种多年的精神病患者,从理论上是也可以实现朋友所说的他心通功能的,我发现我和身边的灵异都是用想和他们交流的,也就是说我所想的他们都可以知道,所以平常人想什么他们也可以读懂的,再由他们传达给我,就基本实现了看似很神奇的他心通,由于确实不是我自己能读懂别人所想的,所以一般自己禁用的。s所以朋友所说的我可以相信存在的

他心痛太心痛  知晓一切又如何,还是一样逃脱不了命运的轮回

临渊近道 发表于 2013-12-15 22:34
他心痛太心痛  知晓一切又如何,还是一样逃脱不了命运的轮回

呵呵!我虽然只是一个普普通通医学上的神经病患者,但我不相信自己的命运是别的东西可以安排的,我一直坚信不管什么命运都是可以改变的,就连我听到灵界的所谓幻听,都说我很狂妄的,当然,我们在巨大的宇宙中的抗争力量几乎永远都是那么苍白无力的,但我们真的不言放弃,最后我相信终归会看到光明的,当然,以上只是个人看法。

读心术有吗·?

由此可以得出,只要你不想,思维越简单越好!

孤藤老树 发表于 2013-12-18 00:50
呵呵!我虽然只是一个普普通通医学上的神经病患者,但我不相信自己的命运是别的东西可以安排的,我一直坚 ...

你是个疯子。

先警告一声,如果还是嘴痒,希望有勇气承受后果!

孤藤老树 发表于 2014-6-19 21:55

封   id  ?  好怕怕

孤藤老树 发表于 2014-6-19 21:55

封  ip  ?   好怕 怕呀。