找回密码
 加入灵隐岛
查看: 2900|回复: 4

【六道见闻】鬼王岳飞表法实录文字版 (2013-07-30 02:54:44)

[复制链接]
发表于 2013-10-24 15:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、地藏菩萨安排表法,地府任职文职工作
二、堕入地狱菩萨相救,儿子岳云转世表法
三、地府千年灰心苦闷,地藏菩萨指点等缘
四、开示佛法明白因果,放下怨恨身体发光
五、观音菩萨赐予法器,发誓同心救苦救难

一、地藏菩萨安排表法,地府任职文职工作
姚居士:欢迎岳飞菩萨
岳飞:我在地府里已经知道你们所做的一切事,今天我来也是奉地藏王菩萨的使命过来的。到这边来,看到你们做的情况,做的非常好。
姚居士:都是佛菩萨安排的。
岳飞:是阿,这个我也知道。观世音菩萨,大慈大悲,把这个事情交给你们,你们做的这么好。都是菩萨。今天我来了以后感触很大。真的没想到你们能做的如此有次序。这些众生能够在这里听经闻法,真的太好了。在地狱里,在地府,我们那边想帮都帮不上。我现在在地藏王菩萨身边做一些文职工作。写写画画的。地藏王菩萨特别特别忙,你和他说,如果没什么事情尽量不要打扰他,因为太忙了,地府那么大。每个地方都需要他。咱们这些菩萨们来了还能帮帮他,还能忙的少一点。这些菩萨每天都下地狱,去那边帮忙。真的太感恩你们了。
姚居士:都是观世音菩萨安排的

二、堕入地狱菩萨相救,儿子岳云转世表法
岳飞:这小姑娘(表法的岳居士),我也发现了,这是我的孩子,是我的孩子,我的云儿(岳云转世),我都多少年没见了,我的孩子,我也知道她爷爷、奶奶也都是我的孩子,她爷爷、奶奶也都加入这个行列了,我真的很高兴很高兴。真的没想到,这个缘起,还是从我这个缘身上起来的,我真的是感谢她。
姚居士:那都是你的德土
岳飞:我是在地府没错,但是我心量没 这么大。刚开始的时候我也是下地狱受罪去了。地藏王菩萨就把我救出来了,我一直在地狱受罪,把我救出来并且在地藏王菩萨身边,我能不高兴么,这一干就不知道多少年过去了,一直很忙,从来没想这么多,也不知道现在是什么朝代。我的云儿这一世到这里来,她发这么大的心,救众生,这个缘起起来了,让我们岳家脸上可贴光了。她爷爷、奶奶要不然能这么快有这么高的德行,要不然能这么快从地狱里出来么。真的要反过来感谢我的云儿。来了以后她有点不相信我过来。我说我也是岳飞,她说真的是岳飞么。是鬼,死了的岳飞,现在是鬼了。她问在地藏王菩萨身边做事是不是也是菩萨?不是,不是菩萨,我是鬼呢,因为我的心量还没打开,还都是鬼呢,虽然在地藏王菩萨身边,那也心还是不行,也是机缘还没到,多少时候都是鬼
三、地府千年灰心苦闷,地藏菩萨指点等缘
姚居士:岳飞菩萨,你在我们心中形象可伟大了,你是民族英雄。您当年的精忠报国鼓舞了很多人,小时候一提到您,都可有力量了。我们都爱国家
岳飞:是,爱国家是应该的,精忠报国是一点都不假的事情,都是应该的。但是我下了地狱以后,像你们说的,没什么激情了。激不起来了,就是感觉什么都看的特别淡。我那时候那么赤胆忠心,报效国家,到最后落的这个场面,下地狱受罪。心透凉透凉的,凉透了,心堵得慌。在地藏王菩萨身边做事,也没真正得到地藏王菩萨的教诲。教育了我是不假,但是原因在我,虽然我看着地藏王菩萨忙阿忙阿,老忙他的,我就干我的事情,我们两交流也不多。我看他忙也不打扰他,他就是说让你干你的工作就行,也并不和我说太多,交代我这件事怎么做,那件事情怎么做。交代完了就走了,和我的交流也不怎么多。所以我一直沉闷到现在,现在 你们把我请过来,看到你们这边的景象,太感动了。我云儿,在我来了以后给我磕了三个头,我太感动了(开始哭),说还没来的及尽孝。这孩子……
姚居士:她的心量可大了,她用她的心,温暖了很多人。好多魔道众生来了制止我们,我们感到做不下去了,她磕头,阿弥陀佛,众生这么苦,可是我没有能力去救怎么办呢,她放声大哭,用她的哭声,感动了这些魔道众生。他们放下了,这些魔道众生说,你们的大爱温暖了我们,我们收到了你们人类的信息。
岳飞:我真的自叹不如,你们现在做的相当好,真的是观世音菩萨身边的好帮手
姚居士:其实,你还有点怨气对不对。你做的特别好,当时也是一代风云人物,也真的是我们学习的榜样,但是你的嗔恨心太重了。你在地狱是因为你的嗔恨心重,因为贪嗔痴慢疑地狱五条根,你的嗔心太重了,你具备了这个因缘,你才下地狱的。所以,我们六道众生,都是自己的心变现的。
岳飞:我当时确实想不开,我赤胆忠心,我报效国家。我付出那么多,到最后我怎么还能下地府呢,我整天不高兴。整天想着这个事情。地藏王菩萨也不和我多交谈,他曾经和我这么说的,他说,你的缘分还没到,等到到了的那天,你会得到高僧的指点。等。等。等。他就说了这么一句话。我当时不知道这是什么意思。什么高僧阿。还得等,等,等,说了三个等。你们这些人当时去地府请我,当时我还有点犹豫,不想来。你们做这个事情我知道,很早就知道,但是我没想到出来。我在给地藏王菩萨做事情,我就和地藏王菩萨说下,他允许我过来呢,我就过来瞧瞧,他不允许我就不来了。没想到地藏王菩萨说,好去吧,时候到了。时候到了,那就来了。没想到来了以后,眼界大开,让我感触太深了。

四、开示佛法明白因果,放下怨恨身体发光
姚居士:有一些网友,知道了,请你过来,给我留言代问岳飞英雄好
岳飞:哎呀,你们好,你们好
姚居士:告诉他,整个中华民族都想念他。
岳飞:哎呀,太谢谢,太谢谢你们了,我真的不敢当。
姚居士:岳飞菩萨赶快转念阿,当下大多数中国人民就缺少岳飞这种民族气质。
岳飞:哎呀,愧不敢当,愧不敢当。不能提当年勇。
姚居士:那时候也是凡夫,你最大的优点是真诚,其实我们学佛主要也是真诚,一分诚敬一分功德。你的诚敬非常大,你的功德也特别大。但是你的嗔恨心也特别重,嗔恨心就种下了地狱的音。
岳飞:你们学佛。这都是佛里的内容?
姚居士:对。我们学佛是学习佛的行为,让我们熄灭贪嗔痴,勤修戒定慧,让我们能够证得佛的境界。熄灭贪嗔痴,你还有点贪,贪成绩,想打败一切侵略者,嗔恨,恨那个民族的败类。你没有自私自利,没有为自己。但是你有嗔,恨民族败类。利益一种众生,都是众生,也不行。
岳飞:那就要释放爱?
姚居士:对阿,我们要利益一切众生。化解怨恨。我们老祖宗给我们的药,牛黄解毒丸,解毒,就是把怨业解了。
岳飞:那我知道了,我的贪嗔痴,都是毒,就在我身体了,毒素特别多,我要把这些毒素释放出来是不是。
姚居士:对,只要放下就可以了。过去心,不可得。《金刚经》的话,过去心,不可得,现在心,不可得,未来心不可得。所有过去的事情都已经变成烦恼,可是你这些烦恼你总也不放下,一想到过去的事情,就怨上心头。你把过去的烦恼一直带到现在都不放下,你不累么。
岳飞:一点不不假。你一点我就透了,我原来不知道阿,我不管这些一直带着。像你说的这些毒素一直在我身体里面,我的身体特别灰暗。不像这些菩萨们,这些菩萨个个都发光,透亮透亮的,我的云儿也做的特别好,她也透亮的。你们个个都是菩萨,都得透亮。我原来做的那一点点小事,和你们比起来真的不算事。
姚居士:岳飞菩萨,你做的那些事情有没有功德呢,你的善心,你的大爱之心,有功德。因为你当初的想法没有利益自己的,自私自利的念头佛菩萨感应不到。你这种大爱,也能感应到。你当年做的也有功德,你的功也少,过也不少,都在心念,《地藏经》里讲,起心动念无不是罪,无不是业。你有那么多善念,也有那么多嗔恨的恶念。审判的时候用撑来称。善事、善念加在一起,恶事、恶念加在一起,看哪边重,你的善念也比较多,你的恶念也比较多,所以你下地狱了。贪嗔痴慢疑,地狱五条根,每个人都一样,犯了一条都要下地狱的。
岳飞:我彻底明白了,原来是这么回事
姚居士:都是自己心变现的,虽然有的人作恶多端,但是一个善念功德无量。历史上有一个公案,有一个大桥劳民伤财,有的人为了自己的名闻利养要造这个桥,这个人就觉得是劳民伤财不让造这个桥,但是他没有制止了事情,但是地府记录了大功一件,给他记了功,为什么呢,这个善念呢,功劳最大。他这一世也做了不少恶事,可是最后在审判的时候还是善念功德最大。
岳飞:看来,念想真的不可思议。
姚居士:是心做佛,现在我们的这些人虽然也在修行,但是不在心地上下功夫,不得利益。
岳飞:你们现在的人造恶的太多了。 地府里老大了,原来没那么多,现在不停的增加,都放不下了。只能增加,一增加人就刷刷的往里进。
姚居士:我们活着的人,做的恶现在你们就记录么
岳飞:那当然了。你一生下来就开始了。起心动念。
姚居士:真的有生死簿么
岳飞:有阿,要不然阎王爷怎么审判呢。根据你记的这些记录来做审判,不带差的。
姚居士:还有个孽镜台,专门看我们的罪,像放录像一样。
岳飞:是的。你这条我没犯,你说没犯吧,好,回放,在什么时刻回放。你不能不承认,一回放全都出来了。不带差的。左边一个,右边一个记录,其实都是你们自己。善念,就在左边记上。作恶,右边就记上。都是你自己在记,不是什么善恶菩萨,,其实都是你的心在计算。为什么这么计算呢,你的脑海里,善和恶就这两样,你一个善念,一个恶念就靠那边了。就最后这些脑海里的账本。临终前就提出来交给阎王爷了。都是你自己记录的。你记录的非常公正的。等你到时间了,这些东西就形成一个账本似的。阎王爷拿这个,看你善多,还是恶多,恶多,看你要去哪个地府,去完这个,去那个。
姚居士:有人说,我们的历代宗亲如果在地府,我们就受到影响,为什么受到影响?还有人说一直跟着我们,他们在地狱里怎么跟着我们呢
岳飞:可能他地狱里受罪,需要你救度,意念里,就一直想着我这孩子能不能就救我,他如果有这个意念,因为你们的心相同的,能有影响。如果你的孩子是学佛的,能救。如果不学佛,怎么念叨也救不了。
姚居士:我们的历代宗亲如果在地府,我们老祖宗的德土不够了,我们的晚辈就没有福报了,是不是有影响?
岳飞:肯定有关系,他要在那边下地狱了,你肯定不好受。你不是这里疼就是那痒的,你家里会莫名其妙的出现事情。

传统文化
姚居士:要先去救我们的老祖宗,先去利益他们。
岳飞:那是,要有这种恭敬心,现在的人都不是人了,连畜生都不如,当畜生的多。别说老祖宗,自己的父母临死都不孝顺。我们那时父母一句就是圣旨。现在的人太厉害了,杀父母的都有,不可思议怎么能杀父母呢。还有的活活饿死父母,这在我们时代不敢想,那时对父母多恭敬。
姚居士:岳飞菩萨,您当年老祖宗的文化还传承的非常好,现在老祖宗的文化让我们丢了好几代了。净空法师号召我们学习中国的传统文化,我们在找自己的根呢
岳飞:那快找。你们的根要找不到的话,那国家就要灭亡了。
姚居士:现在堕胎也特别严重,不但是杀众生,也杀自己的孩子。
岳飞:你们的人真的是不是人了,杀父母,还杀孩子
姚居士:所以现在灾难特别多,都是自己的果报,因为杀生短命报,也是自己的果报。
岳飞:怪不得地府这么多人
姚居士:嗔恨,也相当于杀生,所以有嗔恨心的人也下地狱,地狱人多。现在观世音菩萨带着我们,人越来越多,我们从救堕胎儿开始,我们发大爱之心,利益一切众生。用爱来温暖那些孩子们,来温暖那些众生的心,来拯救世界
岳飞:好,你们做的相当好了。地府里也有小孩。地府里太多的小孩,很可怜。
姚居士:地府的我们不知道怎么做。在人世间我们让妈妈们供养孩子,给孩子温暖。光碟我们已经刻录了六万张,至少这六万个妈妈都在回头,发心供养自己的孩子,去利益孩子们。这六万个妈妈,都集体在做。这些光碟作为母碟,他们还在继续刻呢。我们向全世界发放。
岳飞:真的你们要动员全世界,要不然都要灭了。
姚居士:今天,我们说的话都录下来了,这些话,我们向全世界播放,全世界都能听到。我们以这种方式,我和各种众生交流过,包括蚊子、白菜虫、老虎、蛇、青蛙、乌龟,和不同的众生都交流过,他们把他们的心声都说出来,我们走成集子,叫冤亲债主的心声。我们在全世界普及,让世人们都知道众生的苦。
岳飞:寄给净空法师,噢,那是一代高僧。我听说过。的确是高僧
姚居士:我们能做到这一点,也是老法师的教诲,告诉我们要慈悲一切众生,利益一切众生,告诉我们,只有爱,能够化解世界灾难。
岳飞:对呀,我们的心都冷冰冰的
五、观音菩萨赐予法器,发誓同心救苦救难
姚居士:老法师已经八十六岁高龄了(2012年)还在全世界化解灾难,我们自愧不如。老法师是圣贤,在用他的德行,感化众生。可是我们自己不发心,众生不服我们。我们的确受到了阻碍,但是我们不抱怨,是我们自己没做好。老法师全世界为我们化解灾难。但是我们不好好做,所以受到阻碍。
岳飞:我回去给地藏王菩萨请个假,我也帮帮你们吧,帮把手,出把力。
姚居士:那太好了,我们希望我们所有的交流,你能够放下你所有的怨恨
岳飞:你刚才开示的那么透,我全都放下了,真的
姚居士:我希望你也发个大愿,我也要利益一切众生。我要和观世音菩萨一样救苦救难。
岳飞:好我也发大愿,我也要救众生,救一切受苦受难的众生,和观世音菩萨一起救苦救难,和地藏王菩萨一起救苦救难那,和你们这些菩萨们一起救苦救难。
姚居士:岳飞菩萨,快看观世音菩萨来了,
岳飞:大慈大悲观世音菩萨,我见到你了,对对,我是岳飞,恩,不敢当,不提当年勇,我是罪臣,我和我的孩子们一起,好,真高兴,真正成为佛家弟子。恭送观世音菩萨。太感谢你了,观世音菩萨给了我一个禅杖,看到了么,给我换了一身盔甲,闪闪发光,太好了
姚居士:看到了,你有法力了。那是你的威德感召
岳飞:要是没有你们,我哪有今天。我做的那一点点太微不足道了。如不是你和我云儿,这么有德行,我能有今天么,我虽然在地藏王菩萨身边,都迷到现在了没有想开悟的想法,今天你们一点就透了。今天我的时间到了,我得赶快回去处理我的事务,我去给地藏王菩萨请假,我和这个老妈妈一起,去净空法师那边。这件事我尽力去做,放心吧。告诉净空法师我们现在的出境,我们为什么要这么做,利益众生的想法,那么太 谢谢你们了。那我走了。
姚居士:岳飞菩萨再见。

录音到此结束

只想优雅转身 该用户已被删除
发表于 2013-10-25 11:22:48 | 显示全部楼层
你很牛呢!都给岳飞封菩萨呢! 神话传说中人家是大鹏转世!比地藏王的职位高呢!人家和如来是亲戚呢!娘舅关系哦!
回复

使用道具 举报

发表于 2013-11-2 16:29:06 | 显示全部楼层
鬼王不是钟馗吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2013-11-6 13:43:14 | 显示全部楼层
看不见文文。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-7-9 23:45:30 来自手机 | 显示全部楼层
老胡说八道
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-21 03:40

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表