加入灵隐岛

近日霉运缠身,好似有人控制

只要我所触碰过的东西总是不经意间就会坏。这是怎么回事呢?
第一滴血 该用户已被删除
说明你内功深厚,孩子这不是霉运,多少武林人士梦寐以求这种境界呢{:soso_e179:}

比如我的床,睡了一年都没事,也没见什么坏,我一躺下去 梁木就断了: h$ \  J7 |6 B/ y. W) `. B# T
还有我的盆子,平时也是很耐用,突然有一天我捧起来就卡擦断了
/ Y! o8 i4 y" B2 D1 ]/ N还有我的仙人掌,总是突然自己倒下去。# T* j5 v7 e/ d/ ^0 v0 X! H
怎么回事?

你碰一下自己看看会不会坏掉?{:soso_e120:}

有东西缠你了吧~~

还有我的很多重要的小东西,比如我的读卡器,我明明已经放好在一个地方的,结果一直找不到;我的手机,是公司给的。一出街就被抢了,我的另一个手机,站在公交玩手机也是差点被抢。

对了 我好像从开年就很不好了,怎么说呢,我除夕前几天弄伤了我的左膝盖,在年初2晚,也被人抢包了弄伤了右膝盖,

年初五的时候又从车里摔了下来。我本来谈的好好的恋爱,表白节的时候分了,刚好那段时间也是被贬职的时候。# c2 O9 ]: g) \3 O( Z* c6 K

9 F/ U# T7 z2 |( q) d3 H( m6 m2 o' J我身边有些东西经常莫名其妙不见,先说明是在办公室和宿舍,这些东西都不值钱,也没道理会有人偷我的。求助大师,我是不是被小鬼缠住了、?

莫柯 发表于 2013-10-21 14:28
* e( l) g" `3 d3 C8 F3 o你碰一下自己看看会不会坏掉?

2 a3 G6 U% v+ N' O1 Q/ `% _# Z不是,我是大部分碰到的东西只要经过我的手都会坏,怎么说呢,我有个同事她本来有孕了,我和她关系挺好的,经常勾肩搭背,可是孩子莫名其妙流了,她哭了好久。我现在想想有点怕了,我都不知道是不是我弄到的,还有我经常用的鼠标和键盘也是一下子就坏了。别人的给我用一下,也马上坏。我不知道是不是真的我碰过的东西就会被毁灭,哭急死了

waq1314yy 发表于 2013-10-21 17:018 Y8 p* x$ B( Q' U
有东西缠你了吧~~
1 u1 X7 t! o0 a& L
我感觉就是有  但是感觉不到他的气息 我属鸡的 今年应该不犯太岁的