加入灵隐岛

中国 美国 日本 从版图看究竟

拘魂者 该用户已被删除

我们都知道 中国的版图是一只“雄鸡”    可在最初的时候 是一片美丽的“海棠叶” , 日本是一只小小的虫子  而美国的版图是四四方方的 形似一把菜刀,   日本的虫子 啃食了我中国的海棠叶(虫子吃叶子)  之后变成了一只雄鸡 我中国的雄鸡如今可以消灭日本的虫子(鸡吃虫子)  可虫子呀  靠着自己旁边有一把刀  而雄鸡不能随意变动------安保条约( 相当与 虫子钻进了刀子的刀柄里)。     虽是这样 一物降一物  可别忘了  雄鸡是有生命的呀  可刀是死的呀(日本在玩火 美国就在挑火 把这个火挑的旺旺的 但又烧不起来 就在其中博取乐趣 利益  但真正的到了最后  依我看  应该不会大打出手) 虫子躲在刀柄里只是虚张声势  雄鸡畏惧了刀子  可刀子也需要有人拿的起来呀 若无人来拿这个刀子 刀子也是不能把雄鸡怎样滴( 虽然美国是比中国强 但现在的中国也不是一下子能解决了滴 最后他自己必定损失很多, 若中国与俄罗斯联合起来 那也还是与美国不相上下滴)   若真的有一天中国看出了日本的那点小心思(既然刀子无人拿起来  就对雄鸡构不成什么威胁 那虫子也就没法在躲在刀柄里安心了)  把雄鸡惹火了  你虫子也就没什么可说的了( 日本呀  你欠中国的太多  别再狐假虎威  别不识好人心呀)。  
沙发不解释!

看帖回帖  好习惯~!

看帖回帖  好习惯~!

回帖是种美德

孤独的酒仙 该用户已被删除
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

看帖回帖  好习惯~!

说滴好哇~!

看帖回帖  好习惯

同上``````````