加入灵隐岛
楼主: 水夏

12星座谁最有心计

天秤座 心计排名:第五
秤子天生具有理想主义和现实主义精神,他们追求公正和公平,凡事都会用心中的“一桿秤”衡量一下,以免破坏追求的公平。所以啦,说秤子有心计不为过呢,这是他们很具聪明才智的表现。秤子的心计不仅用在处事的和谐上哦,还有很大一部分用在个人形象上呢!谁都知道秤子气质脱俗、举止优雅,如果没有“掩饰”的诀窍也绝对不行哦。想来,秤子在社交礼仪上也是花了很重的心思呢。

摩羯座 心计排名:第二
千万别被摩羯们平静的外表所欺骗了!他们在表面上看来总是严肃而认真的,让人觉得他们很教条,以为他们不会耍什么手段。而实际上,安静的外表就是他们保护自己的壳子,真正的摩羯做事稳重,待人处事总是经过很慎重的考虑。因为他们想得多,所以让人觉得他们比较死板,其实这就是他们掩饰自己的壳子,死板的深层意思其实是“算计”哦。

天蝎座 心计排名:第四
蝎子总是给人冷冷的、不寒而慄的感觉。他们外表看起来冷若冰霜,其实暗地里会观察每一个人,心计颇深呢。直觉敏锐的他们看人是百分之百准确,即使他们知道事情的真相也绝对不会轻易暴露出来,因为跟他们自己没关系的事他们很少管,但他们知道的却多,所以等到逼不得已的时候,蝎子才会悄悄地把真相说出。这就是蝎子的厉害之处,所以哦,千万不要得罪蝎子,他们可是“有仇不报非君子”呢!

我喜欢观察人,但是我的脾气很好,报不报仇看那天的心情

双鱼座 心计排名:第十二
鱼儿生性柔弱,很喜欢奉献,也不会随意伤人,没什么主见,和“心计”两个字根本沾不上边。温柔如他们,大多数情况下还是那种自己被骗还会帮人数钞票的“白痴天使”一类,或者一旦遇到问题自己连想都不想就急于去找人帮忙,若找不到人就哭,一点都不坚强,又不懂得如何去分析人心。所以啦,鱼儿还是多些朋友罩着比较好哦!

千万别被摩羯们平静的外表所欺骗了!他们在表面上看来总是严肃而认真的,让人觉得他们很教条,以为他们不会耍什么手段。而实际上,安静的外表就是他们保护自己的壳子,真正的摩羯做事稳重,待人处事总是经过很慎重的考虑。因为他们想得多,所以让人觉得他们比较死板,其实这就是他们掩饰自己的壳子,死板的深层意思其实是“算计”哦。

不是第一已经很满足了

这张帖zl有好多不对的地方要改进啊

第一是谁啊

天呐,第一
我有那么有心计么