加入灵隐岛
楼主: 水夏

12星座谁最有心计

金牛座 心计排名:第十
牛牛可是超级大好人哦,他们忠诚、真心、善解人意、实际、不浮夸、率真、负责,凡事讲求原则及合理性。哈哈,反正是那种绝对为人着想不会搞一己之私的人啦,所以哦,牛牛是不会对人耍心计的。他们喜欢小心谨慎地生活、勤奋踏实地工作,事事都是如此,而且他们在十二星座中算是工作最勤勉的。要知道,爱钻“牛角尖”的他们平时连小聪明都不屑使用呢,更何况是耍手腕了!他们宁愿自己生闷气,也不轻易说出来。

双鱼座 心计排名:第十二
鱼儿生性柔弱,很喜欢奉献,也不会随意伤人,没什么主见,和“心计”两个字根本沾不上边。温柔如他们,大多数情况下还是那种自己被骗还会帮人数钞票的“白痴天使”一类,或者一旦遇到问题自己连想都不想就急于去找人帮忙,若找不到人就哭,一点都不坚强,又不懂得如何去分析人心。所以啦,鱼儿还是多些朋友罩着比较好哦!

处女座 心计排名:第六
处女有丰富的知识,做事一丝不茍,他们追求完美,最担心的事情就是自己在别人心目中的形象不够完美。因此他们会不断地掩饰自己,行事也非常有规划性,且非常谨慎哦,有些心计才是生存的根本呢!但他们的心计到底有多深?放心,不会很深啦!他们就算再有城府、再聪明你也不必担心处女会出来陷害人,要知道处女的生活有点全封闭式,他们坚持“人不犯我我不犯人”的原则。

鱼儿生性柔弱,很喜欢奉献,也不会随意伤人,没什么主见,和“心计”两个字根本沾不上边。温柔如他们,大多数情况下还是那种自己被骗还会帮人数钞票的“白痴天使”一类,或者一旦遇到问题自己连想都不想就急于去找人帮忙,若找不到人就哭,一点都不坚强,又不懂得如何去分析人心。所以啦,鱼儿还是多些朋友罩着比较好哦!

其实暗地里会观察每一个人,(这事常做)心计颇深呢(感觉没有)。直觉敏锐的他们看人是百分之百准确(说的很对),即使他们知道事情的真相也绝对不会轻易暴露出来(有时候也会随便暴露出来)

摩羯座 心计排名:第二
千万别被摩羯们平静的外表所欺骗了!他们在表面上看来总是严肃而认真的,让人觉得他们很教条,以为他们不会耍什么手段。而实际上,安静的外表就是他们保护自己的壳子,真正的摩羯做事稳重,待人处事总是经过很慎重的考虑。因为他们想得多,所以让人觉得他们比较死板,其实这就是他们掩饰自己的壳子,死板的深层意思其实是“算计”哦。

怎么觉得自己还好一样~

双子座 心计排名:第三
双子相当具有灵性,心智活跃敏锐,从他们的言语中就可以看出他们很高深莫测。毫无疑问,双子的心计绝对不一般呢!他们通常用一些看起来是开玩笑的语言来讽刺人,偏偏别人还不好翻脸回骂,这种讽刺人的境界真是很高呢!什么什么,你要和他们理论,劝你还是安静地走开吧,狡猾的双子脑袋里所想的理由恐怕比你义正词严的质问要多得多呢!

不是吧!这么差?