加入灵隐岛

我碰到鬼打墙了~~~

前几天心情不好上山溜达,我下午五点从朋友家出来的,本来走到山上再下来两个小时足够了。当时下着小雨,所以天很快就黑了。我到山上大概停顿了十分钟左右,就朝着另一个朋友家所在的方向走。这座山我们经常走的,很熟悉。可是下山的时候只有一条路,怎么走都只有那一条路可以走,而且我可以肯定从来没走过那里。我清楚的记得两边有很多房子,而且都没开灯。走了好久,累的不行。我蹲在那抽根烟休息了一下继续走,看见前面路口有个岔路,我就朝那岔路走,走到头的时候,正好是我上山时候走的路。因为从小到大经历过很多类似事件,所以很害怕。赶紧去我朋友家了。到了我朋友家,发现我的衣服只有前面是湿的,后面一点潮的地方都没有,更不要说湿。我怀疑是被鬼跟了。希望能有高人为我指点迷津。不胜感激!
附:从上山到发现自己下山,共走了四个小时三十七分钟!

我只是路过,挽一个,楼主要是最近没有什么异常的话,就安心过日子吧,话说回忆一下那些房子有奇怪的地方吗?若短短的路程,走了2小时,那可能就是吧。。。下回山上在看看是不是当时走岔路了

不要害怕就行了{:soso__16324640235148804817_2:}

碰到鬼打墙最好的解决办法就是,发现之后站在原地不动,脱下裤子撒泡尿 ,然后继续走就ok了。

只想优雅转身 该用户已被删除
不就多走了会嘛! 别害怕就当逛夜景啦! 这事貌似遇到的人都挺多的呢! 也都没出现过啥意外,所以呢!对自己无害的,就别想那么多啦!

对你没什么伤害就可以,以后再碰到之类的 脑子要集中点,然后拉个小便点跟烟做一会。