加入灵隐岛

姐妹俩在花都湖公园遇见的灵异事件

今天遇到一个千真万确的灵异事件,现在还心有余悸!因此忍不住要发出来,至于信不信随便大家了。
我居住花都,花都湖公园刚开放,因此今天下午和我姐一起去逛了,一边逛一边聊,晚上6点过的时候逛到了正门前面的绿色走廊(正门左边直接向前走,上桥然后右拐进人行走廊,往前不100米左右的地方),由于有灯光,前面景色不错,我就用相机拍了一张照片,前面有好多休息的条形长凳,其中一张凳子上坐着一对男女(目前这张照片还在相机里),在这张凳子前面正好有根灯柱。当我们走到那里后,那两人已经离开,此时我们也有点累于是准备坐下休息,当走到那凳子地方看见凳子前面有水,姐说太脏了然后我们往后的另一张凳子(距离10米左右),这张凳子上靠近那张凳子的方向有别人扔下的纸,于是我们在远离那张凳子的那端坐下,(这时候正是晚饭时间,周围近处没人)这时候我往前(那张凳子方向)看,看见那些路灯弯弯曲曲排列非常美,于是拿出相机就拍照,当我按下快门的时候,奇怪的事情发生了——相机屏幕一下子黑了,灯不停的闪烁,大概过了5秒左右,咔嚓一声拍摄下来了,我还说:姐,这相机是不是有毛病了?由于相机拍的时候出了异常,于是我就查看刚才拍的那张照片……妈呀!那张凳子上清清楚楚坐着一个穿黄衣服的女人,头发盘起来的,侧面向着我们方向(千真万确,和周围景点一样异常清晰!)我怀疑我眼睛看错了,赶紧叫姐你看看这照片,我姐看了后也望那边看了下——凳子上空无一人!于是我姐说再拍一张看看,谁知道再次拍的时候相机仍然卡了好几秒,但这张照片上面却没有人了。我和我姐对望了一眼……“鬼呀!!!”赶紧往后跑到灯光更亮的地方,一直惊魂不定,姐说再试试相机,于是再拿出来拍——相机一切正常了!姐说拍到不干净的东西要赶紧删掉,于是把刚才那张照片删掉了(现在想来都后悔删掉了,当然那时候已经惊魂不定难免做错选择)。后来渐渐人多了些,我们再去看那里一切正常。
整个经过就是这样,有几个我想给自己解释的但都无从解释。为何偏偏那两次拍摄相机卡那么久?如果那凳子上的人模糊不清那还可以说是相机卡了造成部分成像混乱,但那人物和周围环境却是异常的清晰。为何第二次拍摄同样卡了几秒但没异常?
现在还心神不定,说出来感觉好些了,希望有专家解释疑问。另外请相信灵异事件的人给我们指点下应对措施(我和姐商定过几天去烧香,请别笑话,我没法不相信了)
没事的,放心吧

吹捧出来的帖。。

你要人相信就别说删了相片。。删了就别想要别人相信。封建怕死心理,别把晚上灯光不足相机成像时间延长把图片拍虚了就乱说了。。先学学相机功能吧。。

可信度零

你可能是对相机不熟,设置了快门延时吧?这很正常啊