加入灵隐岛

请大家来解释美院恐怖镜子事件(已解)

**美院是一所有着悠久历史的美术学院..至今仍保存着很多古老的建筑..正对着旧校门的旧教学楼就算是其中的一个..整体建筑感觉不大像是中国风格..因为总说不出来哪里怪怪的..楼梯的墙壁有时会突然有一扇门打开.而从里边钻出一个人来...因为外边的树很高大,楼内的采光不是很好...大白天的楼道里也是阴森森的...
每一个古老的学校都有一些恐怖的传说..这里也不例外..被诅咒的镜子传说就是其中之一..
传说几十年前..有一个女学生..因为意外事故..脸部被汽车撞的变形了..一边高一边底..要在现在来说..作个外科整容手术非常简单...但是当时的情况并没有给她这个机会...虽然上天眷顾...性命算是保住了..但是恐怖的面容仍让人不寒而栗...于是周围的人们开始排斥她...讽刺她...她的不到任何的关怀和温暖...终于有一天...当她突然打开楼梯墙壁的门走出来时...一个胆小的新生大喊着落荒而逃...在这一天...这个女生做了一个决定...
她站在楼门前的镜子前...凝视着眼前一身白衣的自己...终于取出大量的国画颜料“柠檬黄”服用自杀了...嘴角流出的血掺和着黄色的颜料顺着地面流到了镜子下...她在临死前抽搐着...对着镜子发下了她一生的诅咒...
尸体第二天清晨才被发现...没有闭上的眼睛仍然死死的盯着那面镜子...
而当师生们再照镜子时...竟然发现...镜子里的所有人.都是倾斜的...而身后镜子中的大门...却和身体并不在一个垂直线上...门是正的..人却是倾斜的...
这个镜子最终也没有被破坏而保存到近几年...由于我一次找同学而发现了这件事...同学向我讲述了以上的这个真实的事件...那个传说也许是社稷出来的...但是当我站到镜子前时...令人恐怖的真相使我的头皮发麻...再也不敢正视....
这个,可能就只有叫做“咒怨”吧?

道理是这样的: 大楼年久失修...地基不平...楼的整体微微倾斜了..镜子垂直于地面但在楼里站的话人还在垂直于水平 ...所以看上去人是

想不明白是怎么回事!

[em04]

是哪里的美院啊??

有可是镜子本身有问题吧

<p>我在三楼已给了答案了</p><p></p>

寒意啊。。。。。后背发麻。。。

楼主的答案没看明白