加入灵隐岛

弹指一瞬间。

夫君,我思念你了,如今,你过得好吗?我明白,如今的你,记忆被封锁。。但你心里还是知道我的对不对?……你知道吗?我们有了近两千多年的恋情……经历了多少风风雨雨……多少的笑容与落泪……你,还在怪我吗?怪我心里仍然有那个妖君吗?那次……那次我去了妖界,看见了一位很妖媚的女子,她说“我就不信他会为了她而不色”当时我就像虚化的影子一样看着,我知道,那位女子是妖。之后他们便缠绵起来。。当时的自己没任何表情,之后便转身走了,出去后,看见两个小妖在窗外偷看,之后我身边的,就是你的妹妹说了 句“真淫荡”。我知道,若被你知道我去了那,你一定会再次与我争吵……你放心,我答应过你妹妹,不会再爱他人……我会一直等你,等你的出现,几年而已,更何况十九年都过去了……
你知道吗?每当我看见白衣,就会想起我们的过去,如今我穿上了,可心还是思念你……我每次穿上白衣都会不由得转圈,
你知道吗?那次梦见我在殿内吹竹笛,你走了过来一直认真的听……你的贵族气派让我无法忘记……
那次我真的受伤了。。真的,用欺骗的手段,将我攻击……当我醒后,被攻击的部位钻心的痛……你知道吗?我不想伤害别人,因为每个人都有向善的一面,所以当时没动手。。。只希望他们能够改邪归正……可谁知道……若是你妹妹的话,绝不手下留情……
你妹妹如今能通灵是因为她没有感情……
不知你如今是否也是通灵的……
我们是最后一世的情缘了,所以。。。我们要好好珍惜彼此……创建完美的结局好吗?……
我知道,你回去之后不再动情,包括我。。因为看开了,放下了……
你回去后任务也很重,不能没有你,包括你哥哥。。。如今还没到这里。。
我们都要好好的……即时以后会见面也只是打招呼……
夫君,我依然爱你……不管如今你现在心里是否有了别人,但你的最爱依然是我,我的最爱依然是你……
我要学会包容……
等你的出现……
思君莫怪月安苦。

爱情,爱情,哈哈哈哈

来生续缘 该用户已被删除
这位女子真痴情啊

随风而逝吧

嘿嘿,定数,因果,你解脱不了。

真浪漫!!

去找他不就行了,把握自己命运。

此女意淫

真的假的  逗呢吧