加入灵隐岛

好像灵魂穿越

我记得我曾做过一个梦,这个梦只做过一次而已啦。我在空中漂浮着,快速的穿梭,我来到一个很美的山上。

这山上的一间屋子外挂有一把宝剑。而且我还知道这山上还有两把匕首,上面镶着一蓝一红的宝石,我走过一条小溪,小溪之后有一条很长的桥,往下看是万丈山崖。我怕所以往回走了。

我来到了一片挑花林,风吹的花瓣到处飞,有个身穿非常贵的衣服,他是男的他的身份十分高贵,他要上挂着镶有蓝色宝石的匕首,而我低头看了看自己,我的腰上竟然挂着镶有红色宝石的匕首。

他带我走,来到一个中满树{忘了是什么树}的地方,树下有个老人家,他让我过去。我走了过去坐下,老人家给我倒了杯茶,他拿起一管玉箫,他口里说着话,我听不到但我知道他是叫我吹。

我试着吹了几下,没有传出声音,从刚开始到现在我只听到风声,水声,鸟叫声。我吹了吹看了看他,他笑了笑。我放下萧。    后来没有了,被我老妈叫醒了

有人做过类似的梦吗?
忘了说,这梦的感觉好像灵魂穿越

好像有过吧

暝岚雪月 该用户已被删除
中午午休时,我耳边传来葬乐,迷迷糊糊的,思想一下子沉下来。然后就没有了。问同学,他们都说没有听见。父母说是风灌进耳朵里面的。而且最近我的体质从接触道之后就变得比以前好很多。虽然没有学习。和楼主差不多吧。怪梦!

我有过相同的梦境

谢谢分享