加入灵隐岛

求助

最近一周电脑老是出问题,白天一切都好好的,到了晚上8点以后鼠标就出问题,基本上动不了,没有反应,第二天早上又好好的一点问题也没有,不知道为什么。还有就是这几天电脑正上方的灯也开始不稳定,经常闪烁!!有懂的老师给个回复,由于工作需要晚上经常加班,……
你内存条坏了

手心划过的风 发表于 2013-9-24 12:20; b& d- z" J5 f; l" \* o/ q
你内存条坏了
' S) I# z  G4 k5 x# Y8 [5 C- K4 d3 x$ @
要换内存条吗 还是有办法可以修

一般你在断电之后,把内存条拔下来用酒精擦拭其接口,晾干了再插上,情况可能就会有所改善。

电脑,一般4、5年得更新了,专业的我也不懂,去售后服务、电脑城那些地方查一查?实在不行,要不买个新的,白天晚上分着用。
) ?0 h; g1 p. G% j! S+ i% n      电灯,要么不稳,要么灯泡寿命快到了。可以拍的话,要不拍一下?{但是要注意安全,我一般是拍电风扇的,突然“咕吱克拉拉啦”的,一脚过去,就安静了}。
" h. u* }! U) {, H1 h      你遇到的,我觉得,是技术层面上可以解决的事情。

这帖子删了吧

三月飞奔 发表于 2013-9-26 22:45% E* a2 {* a0 f6 b
电脑,一般4、5年得更新了,专业的我也不懂,去售后服务、电脑城那些地方查一查?实在不行,要不买个新 ...
! R* p3 r5 a1 K2 R
不用拍了,昨天晚上在正常工作的整个灯一起从天而降粉身碎骨,

好做人 发表于 2013-9-27 08:14& l' @. @# @( U6 L+ l; ]* j6 \7 a
不用拍了,昨天晚上在正常工作的整个灯一起从天而降粉身碎骨,
8 B" Z7 j( ?' r* ]7 U
。。。。换成台灯吧。