加入灵隐岛
楼主: 依何铭

如果能穿越到古代,说说你最想做的一件事是什么???

孤独的酒仙 该用户已被删除
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

美国黑鬼 该用户已被删除
{:soso_e134:}{:soso_e134:}

灭掉日本。。日本对中国的打击太大了

回去当然是好号玩一圈在说啊

binzhoudada 该用户已被删除
穿越到混沌未开的鸿蒙世界与盘古在混沌青莲出生,见证造化

能带特产回来么?不能的话想吃比较有特色的糕点,小吃什么的,天然无污染啊

binzhoudada 发表于 2014-2-2 19:03
穿越到混沌未开的鸿蒙世界与盘古在混沌青莲出生,见证造化

牛。。。。。。。。。。

windy4 发表于 2014-4-7 21:24
能带特产回来么?不能的话想吃比较有特色的糕点,小吃什么的,天然无污染啊

。。。。。。。。。。。。。

当然是区大肆董卓,称霸三国征服三国中貂蝉,小乔,大乔,甄姬
,所有美女

回到近代可以吗?回到当时的民国十六年7月23日的浙江,嘉兴,报警~~~