加入灵隐岛

这是我的真实事件,而不是梦。

2005年12月27日晚到28日凌晨,在外地自己租住房家中,那时是自己一人独居,当夜10点左右睡觉,在梦中遇见2个乳白色人影撞向自己,(我清楚的记得他们的长相,后来经过询问调查应该是灵魂)我突然醒来,发现自己在空中,一下跌到床上,我一回头,看见那2个灵魂跌坐在我床前的地上,突然我眼中射出金光,将2个灵魂从我卧室一直推到客厅,(我能看见我眼中射出的金光,而且能听见射出来的金光所发出的声音。)我抬眼还看见在我卧室和客厅中还有几个乳白色的骷髅在行走,我当时很紧张和兴奋,能清晰的听到自己的心跳声,我多次与他们对话,要他们过来好好聊聊,没有得到回应,如此僵持了几分钟都没有回应后,我回头跳下床,将我床前的窗帘拉开,外面的灯光射进了室内,我在回头看见一切都恢复了原状,卧室和客厅没有了那2个灵魂和几个行走的骷髅,事后很后悔不该回头去拉开窗帘。/ h5 A7 [$ c) _4 i2 K5 ~9 p
后来我离开那里回到老家,开始寻找答案,但是一直没有找到,在这次事件后,自己开始相信这世间有其他异类和鬼神的存在,也相信这个世界不是只有我们生活的这一个世界的存在。在寻找的过程中也开始审视自己的过往,从过往对物质名誉的追求,而转为对自己的探寻和对真实自己的寻找,并开始脱掉面纱做真实的自己,按照自己的心去生活,后来在寻找答案的几年中,我身上又发生了很多灵异而我却没有找到答案的事件。在此我说出使我开始完全转变的第一次灵异事件,望能给与我答案和有类似事件发生的人能与我联系,我们能够一起来追寻和探讨我们想追寻的事情和答案。(本帖不希望灌水,谢谢各位大神。)
我一个元气弹才把布欧干掉

第一滴血 该用户已被删除
从过往对物质名誉的追求,而转为对自己的探寻和对真实自己的寻找 {:soso_e179:}

感谢没叫我去念地藏王经{:soso_e144:}

没有高人!?

这也太玄了,好可怕。听说一般人头上有一道单色的光,好点有2.3道,修行好的是五颜六色的。这样眼睛也能放光?

you104 发表于 2013-9-18 20:41
# X4 @& K3 T6 [# M/ n+ O* l2 G- i这也太玄了,好可怕。听说一般人头上有一道单色的光,好点有2.3道,修行好的是五颜六色的。这样眼睛也能放 ...
1 `* {$ I( A1 [, l0 h
人头上有几道光,我不清楚。

看来要找到能够相互交流的同伴不易呀!

给我的感觉你的前世应该并不普通导致你的今生有所异常      有可能是灵魂转世所致    不过我感觉你的脑中可能有一道封印     封印着你的尘世记忆      最主要的有东西想对你不利    而给你下封印的这个人就是对想你不利的那个    那几个灵魂很有可能就是那个家伙放出来试探你的封印情况的     ; l  |( i& [% S9 H0 x$ y7 X
0 w8 S4 J0 U1 D0 H
以上只是随便说说      就当我胡言论语好了

醉眼朦胧看红尘 发表于 2013-9-20 02:46
$ @7 y( P# [2 Y+ R+ u$ q- x给我的感觉你的前世应该并不普通导致你的今生有所异常      有可能是灵魂转世所致    不过我感觉你的脑中可 ...
. y- V8 v  Z1 g* [% y8 U( r
“有可能是灵魂转世所致 ”是什么意思?至于你所说的其他,我不知道,也许是时候没到吧,到了该让我知道的时候也许我会知道吧。