加入灵隐岛

建议并要求灵隐岛网站删除各网页新加上的脑门帖了符咒的诡图

这东东放在这里不好, 实在不雅观,  没意思,  还影响气场!  还是删掉的好 !  

比如 :   这里是 佛教殿堂 , 要多些善的,  少些恶的;  多些正的, 少些邪的;  多些阳气, 少些阴气 ;  要多一点正能量, 少一点负能量 !

好比在佛菩萨旁边放一个恶诡, 这算什么?     比如在雷锋旁边站着一个抢劫杀人犯, 这 算什么?   

这会搞乱 正, 善, 阳 的气场

每当你打开网站, 进入网页时, 都有一个诡在你面前 对着你,  这对你并没什么好处, 也不吉利

..........    也许下面二楼那不懂事的毛小子喜欢天天和鬼在一起面对面吧?     ..........

心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖
回复 1 0

一烟 发表于 2013-9-8 19:15
额、、、、、、、、、、请给出此图作恶的证据,比如杀了几个人,偷了多少钱,或者。。。。。。或者反观疑心 ...

你讲的是唯物辩证法, 我讲的是玄学方面的问题!  就象过去说的: 一个是唯物论,  一个是唯心论,  ...........  你没有见过鬼, 你就不相信鬼的存在,    ...   可谁知,   物由心造, 相由心生
回复 1 0

↘漠乊雨雅の 该用户已被删除
额 我很好奇  为什么楼主建议删掉呢

赞同楼主建议

额、、、、、、、、、、请给出此图作恶的证据,比如杀了几个人,偷了多少钱,或者。。。。。。或者反观疑心之中是否暗鬼深藏。

心像有鬼则见色尘是鬼,物像有鬼则见形动是鬼,见福报有欢喜,见灾难有恐怖,欢喜恐怖自心所见,见也就见了,唯有。。。。。如果因此不喜,也该去天子殿发帖啊

↘漠乊雨雅の 该用户已被删除
额   好嘛么  你说的有道理  、但请不要把我带上  、什么叫二楼那毛小子?

同意楼主的想法

手机上就看不到了