加入灵隐岛

我想学习驱鬼的法术,请各位高人指点一下

请各位高人指点一下
撞客解法

也称打灾(一般是去世亲人亲属附体到人身上,被打灾之人会表现出这些去世之人临死前一些症状,如恶心呕吐浑身无力等等),可用一碗清水,红筷子两根,在被打灾之人头上绕三圈儿,如果不嫌麻烦,也可多来几圈儿,呵呵。把筷子放在水碗中,只要念出是谁在给病人打灾,则筷子会自动在水里立起。此时,可念叨几句(怎么说自己斟酌,无非请上病人身的鬼魂离开之类,无外人情),再烧点纸钱即可送走。虽然也有去了不干净地方粘惹了一些孤魂野鬼,也会以病者家中去世长辈自居来混点钱儿花花的。这样的情形,不需要用整道纸钱,直接黄纸十三张,在病者从头到脚绕上几圈后,出门三步外(也可远点儿),烧化,黄纸绕身时可念叨几句斥责的话,甚至可以武力威胁,呵呵。送走即可。别给烧多了,否则会常被惦记,以后还会上门儿跟你要钱花消的,呵呵。

常念福生无量天尊,雷声普化天尊

pc13161 该用户已被删除
把自己练的强壮点~一个能打10个就差不多了

灵异岛二逼多多,楼主莫要怪罪,现实中找找吧

哈哈,多謝各位好意,鄙人已在2014年8月24日遇得真師