加入灵隐岛

十一活动之灵隐岛人口普查

01 常用的ID:

02 常用马甲:

03 昵称:

04 生日:

05 星座:

06 身高:

07 体重:

08 血型:

09 籍贯:

10 学校:

11 生肖:

12 专长:

13 MSN:

14 口头禅:

15 收集品:

16 座右铭:

17 宗教信仰:

18 家中排行:

19 休闲嗜好:

20 特殊经历:

21 手机型号:

22 手机号码:

23 喜欢的乐器:

24 最大的愿望:

25 最讨厌的事:

26 最想见的人:

27 最佩服的人:

28 最喜欢的人:

29 最拿手的菜:

30 最喜欢的花:

31 最尴尬的事情:

32 最难忘的事情:

33 最失望的事情:

34 最得意的事情:

35 最想做的事情:

36 最头痛的事情:

37 最遗憾的事情:

38 最害怕的动物:

39 擅长的语言:

40 初恋的年纪:

41 婚姻的状态:

42 最喜欢吃的菜:

43 最喜欢的季节:

44 最喜欢的动物:

45 最喜欢的颜色:

46 最喜欢的运动:

47 最喜欢的刊物:

48 最喜欢的水果:

49 最喜欢的食物:

50 最讨厌的食物:

51 最喜欢的饰物:

52 最喜欢的宠物:

53 最喜欢的作家:

54 最喜欢的场所:

55 最喜欢的卡通:

56 最喜欢的日剧:

57 最喜欢的韩剧:

58 最喜欢的漫画:

59 最喜欢的小说:

60 最喜欢的节日:

61 最喜欢的数字:

62 最喜欢的饮料:

63 最怕听到的话:

64 最喜欢的男演员:

65 最喜欢的女演员:

66 最喜欢的男歌手:

67 最喜欢的女歌手:

68 最喜欢的零食:

69 最喜欢的中文字:

70 最喜欢的英文字:

71 最想做的一件事:

72 最喜欢的一本书:

73 自己最大的优点:

74 自己最大的缺点:

75 自己最满意的事情:

76 最想去的地方:

77 老了之后的生活:

78 曾经去的国家:

79 最满意的身体部位:

80 最喜欢的异性类型:

81 最害怕的异性类型:

82 最喜欢的电影类型:

83 最喜欢的音乐类型:

84 最喜欢的一部电影:

85 最喜欢的服装品牌:

86 最喜欢的交通工具:

87 高兴时最想做的事情:

88 相不相信鬼神之说:

89 生病时最想做的事情:

90 第一次打工的工作:

91 最不满意身体的部位:

92 欣赏异性由何处看起:

93 曾经做过最疯狂的事情:

94 自己最有信心的地方:

95 委屈时最想做的一件事:

96 世界末日时最想做的事:

97 最想跟好朋友說的一句話:

98 时光倒流最想做的一件事:

99 觉得自己是个怎么样的人:

100 列出你想让他们来回答这100个问题的人:

评分

尹木 + 20 ????¤??“?............

好长啊, :funk: :funk: 无私的晕啊。

我刚打了一半
电脑突然死机..
白打了``

01 常用的ID: 霜夜瞳

02 常用马甲: wt574839

03 昵称:小瞳

04 生日: 10。20

05 星座:天秤

06 身高:162cm

07 体重:42kg

08 血型:B

09 籍贯: 安徽南陵

10 学校:南陵二中(刚毕业)

11 生肖: 蛇

12 专长:无(睡觉算不算?)

13 MSN:xiaotong@lingyi.org.cn

14 口头禅:你第一天认识我啊!

15 收集品:无

16 座右铭:走自己的路,让猪去说吧!

17 宗教信仰:没有特定的

18 家中排行:老大(就我一个

19 休闲嗜好:睡觉  看书 上网

20 特殊经历:这个    我保密

21 手机型号:中兴

22 手机号码:(我的是小灵通呢)

23 喜欢的乐器:长笛  古筝

24 最大的愿望:过自己想过的生活

25 最讨厌的事:别人在我面前做作、虚伪!

26 最想见的人:妈妈

27 最佩服的人:爸爸

28 最喜欢的人:(说了你们也不知道啊)

29 最拿手的菜:炒青菜

30 最喜欢的花:马蹄莲

31 最尴尬的事情:不记得了..

32 最难忘的事情:想忘的都忘了

33 最失望的事情:自己的高考成绩

34 最得意的事情: 自己还能写些不难看的文章

35 最想做的事情: 自己一个人生活

36 最头痛的事情:身后有个人怎么甩都甩不掉

37 最遗憾的事情:没有对我伤害过的那个人说对不起

38 最害怕的动物: 毛毛虫

39 擅长的语言:我们这的方言

40 初恋的年纪:14

41 婚姻的状态:未婚

42 最喜欢吃的菜:青菜

43 最喜欢的季节:秋

44 最喜欢的动物:兔子   豚鼠

45 最喜欢的颜色:白   蓝   

46 最喜欢的运动:慢跑

47 最喜欢的刊物:没有特别喜欢的

48 最喜欢的水果:苹果

49 最喜欢的食物:牛肉面

50 最讨厌的食物:香菜

51 最喜欢的饰物:脚链

52 最喜欢的宠物:Q宠算不算?

53 最喜欢的作家:四维  安妮宝贝  蔡骏

54 最喜欢的场所:自己的家

55 最喜欢的卡通:游戏王

56 最喜欢的日剧:

57 最喜欢的韩剧:蓝色生死恋

58 最喜欢的漫画:没有特别喜欢的    其实我压根就不喜欢看漫画...

59 最喜欢的小说:《左手倒影  右手年华》

60 最喜欢的节日:5、1   10、1

61 最喜欢的数字:7

62 最喜欢的饮料:薄荷型雪碧

63 最怕听到的话:你太瘦了..

64 最喜欢的男演员:宋承宪

65 最喜欢的女演员:张曼玉

66 最喜欢的男歌手:林志炫  任贤齐

67 最喜欢的女歌手:王菲

68 最喜欢的零食:薯片   

69 最喜欢的中文字:筱

70 最喜欢的英文字:I

71 最想做的一件事:抛开一切去旅行

72 最喜欢的一本书:《狼图腾》

73 自己最大的优点:不记仇  没有报复心

74 自己最大的缺点:脾气太坏

75 自己最满意的事情:有双很漂亮的手

76 最想去的地方:草原

77 老了之后的生活:坐着摇椅看夕阳红

78 曾经去的国家:只有中国

79 最满意的身体部位:手

80 最喜欢的异性类型:温和   温文尔雅

81 最害怕的异性类型:蔓藤型

82 最喜欢的电影类型:恐怖

83 最喜欢的音乐类型:悠扬

84 最喜欢的一部电影:《妈妈再爱我一次》

85 最喜欢的服装品牌:ONLY

86 最喜欢的交通工具:公共汽车

87 高兴时最想做的事情:唱歌

88 相不相信鬼神之说:信

89 生病时最想做的事情:让我好好睡一觉吧..

90 第一次打工的工作:网吧网管

91 最不满意身体的部位:脚趾

92 欣赏异性由何处看起:气质

93 曾经做过最疯狂的事情:和我老爸吵了一架后离家出走

94 自己最有信心的地方:性格

95 委屈时最想做的一件事:找个地方自己哭..

96 世界末日时最想做的事:和爸爸妈妈在一起

97 最想跟好朋友說的一句話:其实我很在乎你   只是我很淡漠   没有常和你联系

98 时光倒流最想做的一件事:珍惜我曾经没有珍惜的

99 觉得自己是个怎么样的人:脾气很坏的一个人  

100 列出你想让他们来回答这100个问题的六個人:右花瓣的凋谢    飘    似蓝    月中天     南昌徐麟   晴川

评分

?°???¨ + 20 加分买糖吃
右花瓣的凋谢 + 40 ?????‘?????±????°????
似蓝 + 40 ????????????????????????

大家借我个地方,我晕倒一会

这么多~算了~还是晕好了

啊啊啊啊    小蓝   我才发现我们居然有不少是一样的....

01 常用的ID:月中天

02 常用马甲:忘记了

03 昵称:狼蝎

04 生日:1986.06.09

05 星座:双子

06 身高:180不到

07 体重:60kg

08 血型:O

09 籍贯:来历不明

10 学校:现在没读了

11 生肖:虎

12 专长:乱盖

13 MSN:没有

14 口头禅:晕死  郁闷   靠  

15 收集品:好象没有

16 座右铭:没有

17 宗教信仰:现在都不知道信什么了

18 家中排行:最小

19 休闲嗜好:听歌

20 特殊经历:太多了  那方面的

21 手机型号:索尼

22 手机号码:13641887456(有兴趣聊聊)

23 喜欢的乐器:吹箫啊(哈哈)

24 最大的愿望:妈妈健康OK了

25 最讨厌的事:被冤枉

26 最想见的人:爸爸

27 最佩服的人:自己

28 最喜欢的人:自己

29 最拿手的菜:土豆炒牛肉

30 最喜欢的花:兰

31 最尴尬的事情:有一次在学校澡堂洗澡,一女生的冲进来(汗,那时侯好尴尬)

32 最难忘的事情:初夜

33 最失望的事情:她不理解我

34 最得意的事情:有些游戏玩的还行

35 最想做的事情:玩

36 最头痛的事情:家务

37 最遗憾的事情:考上没去读~·~

38 最害怕的动物:没有

39 擅长的语言:老家的方言

40 初恋的年纪:16

42 最喜欢吃的菜:一一报来写不下

43 最喜欢的季节:秋

44 最喜欢的动物:没有

45 最喜欢的颜色:黑~白

46 最喜欢的运动:球类

47 最喜欢的刊物:娱乐休闲

48 最喜欢的水果:苹果

49 最喜欢的食物:中国人吃什么我吃什么

50 最讨厌的食物:香菜

51 最喜欢的饰物:项链~戒子

52 最喜欢的宠物:没有

53 最喜欢的作家:雨果

54 最喜欢的场所:KTV,迪吧

55 最喜欢的卡通:鬼马小精灵

56 最喜欢的日剧:很多

57 最喜欢的韩剧:初恋

58 最喜欢的漫画:机器猫,龙珠(因为经典从小就看了)

59 最喜欢的小说:比较多

60 最喜欢的节日:过年咯

61 最喜欢的数字:13

62 最喜欢的饮料:可乐

63 最怕听到的话:没有

64 最喜欢的男演员:阿尔帕基诺,约翰.尼德普

65 最喜欢的女演员:张曼玉

66 最喜欢的男歌手:王杰

67 最喜欢的女歌手:圣女天团的歌不错

68 最喜欢的零食:长大了不是很喜欢零食了

69 最喜欢的中文字:永

70 最喜欢的英文字:sorry i don't know

71 最想做的一件事:环游世界

72 最喜欢的一本书:很多

73 自己最大的优点:比较冷静

74 自己最大的缺点:没有恒心

75 自己最满意的事情:很多

76 最想去的地方:香格里拉

77 老了之后的生活:等死

78 曾经去的国家:没有,要是算的话,那年云南跑路,跨过国界在跳回来,我到过缅甸

79 最满意的身体部位:眼睛

80 最喜欢的异性类型:可爱

81 最害怕的异性类型:装淑女(恶)

83 最喜欢的音乐类型:舞曲,抒情伤感

84 最喜欢的一部电影:魔界英豪

85 最喜欢的服装品牌:puma

86 最喜欢的交通工具:打的

87 高兴时最想做的事情:喝酒

88 相不相信鬼神之说:信

89 生病时最想做的事情:抽根烟

90 第一次打工的工作:公司开单员

91 最不满意身体的部位:没有啊

92 欣赏异性由何处看起:美不美看大腿

93 曾经做过最疯狂的事情:我和朋友小时侯放火烧了一座山

94 自己最有信心的地方:太多了

95 委屈时最想做的一件事:喝酒

96 世界末日时最想做的事:睡觉(反正都要死了)

97 最想跟好朋友說的一句話:兄弟对不起,我这几年很忙,没经常来看你,但是我没有忘记你。。。

98 时光倒流最想做的一件事:要是回到那时侯,我来阻止一切,你们也许就不会有事,我来晚了。。。。。

99 觉得自己是个怎么样的人:忧郁

100 列出你想让他们来回答这100个问题的六個人:多了
川,徐麟,SOAR,似蓝,寂寞,花瓣,尘埃

霜ˊ夜瞳,小鱼,小驱,元宝,木木,我不懂,安邪,飘。。。。(因为我想知道)嘿嘿

评分

尹木 + 20 ??????........
右花瓣的凋谢 + 40 ?“??“?????????????é’±????“??“?
似蓝 + 40 ?‘??‘?

01 常用的ID: SOAR

02 常用马甲: 米啊

03 昵称:老S

04 生日: 88 11 11

05 星座: 天蝎么。。我不知道吖。。

06 身高:180

07 体重:65KG

08 血型:O

09 籍贯: 山东潍坊

10 学校:青岛理工

11 生肖: 龙

12 专长:网游(别打我)

13 MSN:米啊

14 口头禅:日

15 收集品:AV   嘎嘎

16 座右铭:我想睡觉

17 宗教信仰:佛 道

18 家中排行:老大(就我一个)

19 休闲嗜好:上网

20 特殊经历:。。。。。。。。。。。。。。

21 手机型号:多普达C858

22 手机号码:139521。。。。。

23 喜欢的乐器:钢琴

24 最大的愿望:睡觉睡到死

25 最讨厌的事:起床

26 最想见的人:周公

27 最佩服的人:睡死的

28 最喜欢的人:睡死的

29 最拿手的菜:吖。。。。

30 最喜欢的花:彼岸花和jacaranda

31 最尴尬的事情:睡觉过头。。被同学拉起来

32 最难忘的事情:睡觉睡了2天多。。

33 最失望的事情:美梦被打断。。。。。

34 最得意的事情: 传世PK

35 最想做的事情: 睡觉  上网

36 最头痛的事情:起床

37 最遗憾的事情:高考失利

38 最害怕的动物:鸭嘴兽

39 擅长的语言:汉语

40 初恋的年纪:14。。

41 婚姻的状态:未婚  准备单身

42 最喜欢吃的菜:KFC

43 最喜欢的季节:夏天(没蚊子更好)

44 最喜欢的动物:狗

45 最喜欢的颜色:蓝  红 白  黄

46 最喜欢的运动:游泳

47 最喜欢的刊物:PLAYBOY  藏春阁

48 最喜欢的水果:荔枝

49 最喜欢的食物:KFC

50 最讨厌的食物:蔬菜

51 最喜欢的饰物:狗链子(给别人带)

52 最喜欢的宠物:乌龟

53 最喜欢的作家:金庸  那多

54 最喜欢的场所:网吧  游泳池

55 最喜欢的卡通:火影

56 最喜欢的日剧:无

57 最喜欢的韩剧:别告诉爸爸

58 最喜欢的漫画:火影

59 最喜欢的小说:那多手记  金庸武侠

60 最喜欢的节日:五一

61 最喜欢的数字:3 6 9

62 最喜欢的饮料:可口可乐

63 最怕听到的话:起床!!!!!!!!!!!!

64 最喜欢的男演员:无

65 最喜欢的女演员:无

66 最喜欢的男歌手:无

67 最喜欢的女歌手:无

68 最喜欢的零食:好多来

69 最喜欢的中文字:日

70 最喜欢的英文字:S

71 最想做的一件事:杀人放火

72 最喜欢的一本书:借我一生

73 自己最大的优点:睡觉

74 自己最大的缺点:睡觉

75 自己最满意的事情:睡觉没有人叫我

76 最想去的地方:西藏  距离蓝天最近的地方

77 老了之后的生活:睡觉

78 曾经去的国家:中国

79 最满意的身体部位:都满意

80 最喜欢的异性类型:无

81 最害怕的异性类型:无

83 最喜欢的音乐类型:通灵

84 最喜欢的一部电影:别告诉爸爸

85 最喜欢的服装品牌:李宁

86 最喜欢的交通工具:自行车

87 高兴时最想做的事情:睡觉

88 相不相信鬼神之说:相信  宁可信其有  不可信其无

89 生病时最想做的事情:睡觉

90 第一次打工的工作:还没有

91 最不满意身体的部位:没有

92 欣赏异性由何处看起:××

93 曾经做过最疯狂的事情:殴打老师。。

94 自己最有信心的地方:都很有啊

95 委屈时最想做的一件事:睡觉

96 世界末日时最想做的事:睡觉

97 最想跟好朋友說的一句話:哈哈  你死哪去了啊

98 时光倒流最想做的一件事:睡觉

99 觉得自己是个怎么样的人:好人

100 列出你想让他们来回答这100个问题的六個人:  老徐  花瓣 川  羽羽  蓝  小杰

评分

尹木 + 20 ??????.....??°??–........
右花瓣的凋谢 + 40 ???????¤????????????????????????°???
è?‰??? + 20 - 汗..整个地方让我写啊.
似蓝 + 40 ?‘??‘???????

01 常用的ID: 鬼姬

02 常用马甲: 鬼姬

03 昵称: 鬼鬼

04 生日: 8.2

05 星座: 狮子

06 身高:163

07 体重:可以保密么?算了,说就说吧,50呀,不许说我胖..

08 血型:A

09 籍贯: 江苏

10 学校:在上海

11 生肖: 龙

12 专长:说废话

13 MSN:不常用

14 口头禅:我不跟戆人讲话

15 收集品:漂亮的信纸

16 座右铭:这个世界已经疯掉了

17 宗教信仰:应该算是佛教吧

18 家中排行:独生女

19 休闲嗜好:动漫,旅游,宠物

20 特殊经历:鬼压床

21 手机型号:三星E378

22 手机号码:。。。。。。。。。。

23 喜欢的乐器:大提琴

24 最大的愿望:全世界到处走走看看

25 最讨厌的事:不想做的事

26 最想见的人:阿拉丁的神灯里的精灵

27 最佩服的人:克里奥帕特拉

28 最喜欢的人:妈妈

29 最拿手的菜:拌面

30 最喜欢的花:向日葵

31 最尴尬的事情:太多了,数不过来

32 最难忘的事情:秘密哦

33 最失望的事情:高考失利

34 最得意的事情: 数学,历史强人

35 最想做的事情: 好好读书

36 最头痛的事情:懒得背书

37 最遗憾的事情:没学好英语

38 最害怕的动物: 人

39 擅长的语言:中文

40 初恋的年纪:14

42 最喜欢吃的菜:水煮牛肉

43 最喜欢的季节:冬天

44 最喜欢的动物:狗狗

45 最喜欢的颜色:金色,黑色

46 最喜欢的运动:讨厌流汗

47 最喜欢的刊物:萌芽

48 最喜欢的水果:草莓

49 最喜欢的食物:拉面

50 最讨厌的食物:猪肉,虫子做的

51 最喜欢的饰物:耳钉

52 最喜欢的宠物:狗

53 最喜欢的作家:安妮宝贝,菊开那夜,张爱玲

54 最喜欢的场所:家里

55 最喜欢的卡通:全职猎人

56 最喜欢的日剧:山P演的所有

57 最喜欢的韩剧:对长篇无好感

58 最喜欢的漫画:全职猎人

59 最喜欢的小说:很多

60 最喜欢的节日:生日

61 最喜欢的数字:9

62 最喜欢的饮料:好喝的

63 最怕听到的话:你是垃圾,废物,丑女

64 最喜欢的男演员:空

65 最喜欢的女演员:空

66 最喜欢的男歌手:东方神起里的金在中

67 最喜欢的女歌手:中岛美嘉

68 最喜欢的零食:糖果

69 最喜欢的中文字:无特别喜好

70 最喜欢的英文字:都讨厌

71 最想做的一件事:成为气质型美女

72 最喜欢的一本书:太多了

73 自己最大的优点:善解人意

74 自己最大的缺点:自我为中心

75 自己最满意的事情:空

76 最想去的地方:玛雅

77 老了之后的生活:安乐

78 曾经去的国家:中国

79 最满意的身体部位:手腕

80 最喜欢的异性类型:帅哥都爱

81 最害怕的异性类型:自恋型丑男

82 最喜欢的电影类型:忧伤,童话

83 最喜欢的音乐类型:轻音乐

84 最喜欢的一部电影:很多

85 最喜欢的服装品牌:NIKE

86 最喜欢的交通工具:私人豪华游船

87 高兴时最想做的事情:找人讲话

88 相不相信鬼神之说:嗯...

89 生病时最想做的事情:妈妈爱我

90 第一次打工的工作:小商品零售

91 最不满意身体的部位:腿

92 欣赏异性由何处看起:头发

93 曾经做过最疯狂的事情:告白

94 自己最有信心的地方:空

95 委屈时最想做的一件事:躲起来哭...

96 世界末日时最想做的事:拯救世界

97 最想跟好朋友說的一句話:好好爱我

98 时光倒流最想做的一件事:高考重来

99 觉得自己是个怎么样的人:好人

100 列出你想让他们来回答这100个问题的六個人:空

评分

???è?±?“??????? + 20 初恋的也太早了啊,嫉妒啊
?°???¨ + 20 发钱钱,买糖糖......
似蓝 + 40 ?‘??‘??????????