加入灵隐岛
楼主: 异想天不开

这个世界根本没什么神!别傻了,更没什么神保佑你!

去看看那张16年前的那张  哈勃望远镜拍到的照片 你能解释吗

神是至始至终存在的。
曾经有个博士说:“我用天文望远镜观察宇宙,从来没看见过有神,这世界上根本没有神。”
第二个人是一位人体解剖师,他说:“我解剖过无数个尸体,从来就没有看见过有灵魂。”
台下一片掌声。
有个老太太经过对第一个博士说:“你曾用过望眼镜观察过风没有,风明明是存在的,你看到过没有。”
老太太又对人体解剖师说:“请问你解剖你妻子尸体时喜欢她什么。”
台下顿时无语。。。

dwdw741206 发表于 2013-9-8 15:36
爱因斯坦 爱迪生 牛顿。。。还有很多伟大的科学家,为什么他们在晚期都成为了 有神论者 你难道比他们懂的多 ...

你根本就不了解他们,只会人云你亦云,根本就没动脑思考!他们就代表权威?你人类需要不断的否定才能进步。无知不可怕,关键是在迷雾中还沾沾自喜那才可怕!老子的思想屹立至今,经历了几千了,经得起时间的考验,那就是智慧,时间以证明了一切,放下偏见好好想想吧!

dwdw741206 发表于 2013-9-8 15:38
去看看那张16年前的那张  哈勃望远镜拍到的照片 你能解释吗

照片真的也好,假的也罢,那不能说明什么!我们的眼睛的极限只能看到三维的空间,你要知道宇宙是多维的空间,所以眼睛看到的宇宙能说明什么?

穿墙物质 发表于 2013-9-8 18:56
神是至始至终存在的。
曾经有个博士说:“我用天文望远镜观察宇宙,从来没看见过有神,这世界上根本没有神 ...

看来真的有神,神只活在你们心中!

你他麻辣隔壁 在说没有神 老子杀了你

人没有信仰就太可怕了

异想天不开 发表于 2013-8-28 17:25
眼睛看到的所有一切都是假象,但我们却偏偏最相信我们的眼睛!眼睛只能看到表面的东西,真理永远藏在事物的 ...

真假你定的?

异想天不开 发表于 2013-8-28 17:25
眼睛看到的所有一切都是假象,但我们却偏偏最相信我们的眼睛!眼睛只能看到表面的东西,真理永远藏在事物的 ...

真假你定的??????

傻逼一个 没信仰才会这么说!