加入灵隐岛

9 L7 v, x! e0 }' V/ t! J9 C4 V5 T, y. W# |& w
不想说得太多了
【Bobo_pig_】 该用户已被删除
如果施主没说谎那就帮吧是你莫大功德,你老公是警察与他私下商量下让他暗中去查,不是真的对你们也无损失,如果是真的那你老公破了奇案就会名声大噪无上荣誉升官有望不是很好么,这种梦境往往是很真的是天意让你积福去帮助别人
回复 1 0

炼就颗淡定的心就行- -

那女孩可怜啊,哎。

找你是缘份啊!帮与不帮是你地事了。

第一滴血 该用户已被删除
你有这样的能力帮你老公升官发财,别人都羡慕死了,而你竟然不用{:soso_e103:}

你说为什么会这样是什么意思啊?是为什么不帮他?  是你自己怕你自己所谓的危险才不帮她的!  我真的不在的有什么危险的!!!!我  靠!  我真想骂你!!  你老公是警察明显可以帮到她! 而且这样冤死的!  还是被自己爸爸杀的  你居然不帮。。。我真不知道你是怎么想的  就因为怕?我不知道你怕什么!!!妈的!5 H$ z* d" w" h! N& m
! ^9 o( w- J6 v+ R: W
不知道你是不是编的!  鬼你也帮过   你都没怕鬼  你怕什么东西啊!!你说啊!

【Bobo_pig_】 发表于 2013-8-28 18:47
# {# \5 L. s) k3 K+ I( n8 M+ Q如果施主没说谎那就帮吧是你莫大功德,你老公是警察与他私下商量下让他暗中去查,不是真的对你们也无损失, ...
: K$ G& b) W) {+ @, d5 U
她说她怕   就没帮了    你能想到她到底在怕什么吗  我是想不出来的 呵呵~鬼以前她都帮过  现在这样的冤事她居然不帮   真是典型的一奇葩!

不要怪他了 是他表达不好吧  为什么呢  他说的都是自相矛盾 是来赞点分的吧

通灵体质就说明天生与灵体有缘 这件事我觉得有利也有弊  需三思而后行。