加入灵隐岛

三元创圣

我来自的那个地方,应该叫元虚界吧。那里,是一切的开始。那片世界形成之前,诞生了三位大神,他们一起创造了  那片世界。元虚界走进正轨之后,也出现了很多生命  什么兽族啊   人族   还有类似僵尸的种族   那三大神,也拥有了自己的种族。三大种族 屹立在元虚界,成为元虚界的三大巨头。元虚界是一个主空间,它周围还有很多亚空间,不过亚空间的空间很不稳定,有很多空间裂缝。 很多种族住在亚空间里。        三大种族的三大主神,最厉害的,是我的父亲,也是我的家族。可是  当时作为少主的我,修为确实当时最弱的。那两大种族窥觑我家的传承,在数亿万年之后联手,联合了众多附属种族灭了我的家族。我父亲战死,家族的所有人全部死亡,当时只有我逃出来。所有人的期望全在我身上。当时因为我家的血脉之力最为强大  所以能够传承的时间特别短,到了后来 血脉之力越来越薄,这也是我们被全灭的原因。记得,当时在家族的圣地,旁边有个很大的湖,在广场上有一座巨大的蓝色的灵玉做成的塔,里面封印着一头凶兽,那不是我父亲他们创造的  是一个异数。那时候,家里决定要把那头巨兽封到湖中,于是出来了十一个人去施法连塔一起沉入湖底。就在施法途中,那些类似僵尸的种族 大举入侵,我和族中的壮年   一起阻挡他们。施法成功之后我回去找他们,本来是我断后的,可是  当时,一个我很爱的女人把我扔到前面,自己扑上了追杀而来的敌人。和僵尸差不多不过四肢不是僵硬的 还会法术不过他们主要是体修    有高等智慧。我带领着全族的人四处逃命,最后他们在得之完全逃不掉的时候,用秘法,吧全族的血脉之力,全部送到我的体内。当族人的血脉之力消失后,我家族的传承也遁入虚空。全族的希望寄托在我的身上,我也被他们送出了包围圈,看着族人被他们屠戮,我却无能为力。只恨自己的修为太低,可是修为高怎么样,我父亲当时修为最高还不是被那两个无耻之徒给合力杀死了么。。。尽管他们两个重伤回来后陷入了沉眠中。就那样,我一直被追杀,躲了数十万年,那两大主神也伤好醒来了,醒来后的他们得之没有找到我家的传承之物后大怒,翻遍了元虚界也没找到   他们就施展大神通,推演了几万年终于得到了个模糊的答案,就是  那传承会在低等空间出现。低等空间。。。对于他们来说那些亚空间就算是低等空间了,可是他们不放心,就派出大量的弟子,给他们一种叫虚元器的法宝,在那些空间裂缝里,开辟新的宇宙空间。盘古就是那些弟子中的一个   不过盘古在开辟这个宇宙的时候很不幸的遭遇了空间乱流,他不敌身亡  后来又派来鸿钧,持虚元器来完善这片空间  制度。后来,我改名虚无在个个空间里奔走。一开始我住在虚无星海 它位于所有位面的中心 是个很奇妙的地方,因为它竟然连接着个个位面,是天然形成的   不过却是所有位面共同的禁地,因为它的外围是一片虚无之地,没有灵气,有的只有虚无,进去的一切都会被吸入虚无之中。后来我得到传承之物的召唤  最终转世到了这个位面宇宙。   
好精彩的故事~
回复 0 1

呵呵   谢谢

那其余的两大派是什么?

兲琾妖狐 发表于 2013-8-29 00:14
那其余的两大派是什么?

是家族   不是帮派

兲琾妖狐 发表于 2013-8-29 00:14
那其余的两大派是什么?

是家族   不是帮   派

好奇中继续

好精彩           然后怎么了 .

只是前世记忆模糊罢了!谁能记住~~~~~~

谢谢分享