加入灵隐岛

【重发帖】家有祸事,求分析。

很多年了,大概从我记事起家里就一直祸事不断,这具体的事就不说了,总之各种灾难都经历过
' A" ?, z  w, p' V5 q  H8 p: G! B  其实我一直挺自卑的,因为这些事多少都涉及到我自己,所以我总觉得是我引起的。然后今天突然听我爸谈起一件事,就是以前有个人到我家来···算是提亲吧,后来我家令他们比较失望,这件事就告吹,后来没过几天,他就在我家树上上吊了,就在半死不活的时候树枝断了掉到河里淹死了。前前后后,那条河理工淹死过4个人,三女一男。9 m! O. S2 l( T5 b" @& _4 f. [  ?
具体事例:
. R7 t5 q% Q% b- ^# W3 M【还是那句话哦,我没骗人。】
2 p% M  p  Y% L, I8 L. s4 I* v3 J1 J/ F0 [% u
具体祸事的呢,当然是从我记事开始说。7 E4 ^$ b" y. K! u* g
1、大概在我四五岁的时候,家里二叔入狱,大概十年吧
( d9 w) B# N7 b3 p, I2、两年后父母离婚
0 U% \1 N* h/ _. O; I( N3、老家的房子在一个雷雨夜里塌了,好歹没人受伤【前面说的死了三女一男就是在老家】# n3 d6 E; B4 _5 o$ \
4、中间一些大小祸事不加表述
+ ~+ I8 N- ]+ Z7 Q5、10年曾祖母检出食道癌当年离世% c) M& J8 B. C6 u3 H# C7 P5 {, a, T
6、11年很不幸,我奶奶又检出心脏病【手术时出了血库无血等好多状况】
% O5 z, Y: l, s5 P' A7 o$ k等等很多事情。我虽是个相信这些的人,但也不太想把这些事归结到灵异上面去。但看着父亲、爷爷奋斗了大半辈子,家中生活状况一无起色【和爸爸同样出身的人不得不说现在都飞黄腾达了。看到父亲整天愁眉苦脸,老的比同龄让你不知一点,我也不得不往这方面想。而且我个人似乎比较敏感,同个诡异的梦有时会隔着一两年重新做一遍,而且都记得非常清楚。希望这些足够详细,望大家帮忙看看,不能解决也没关系。感激不尽。
第一滴血 该用户已被删除
生命就一秒钟的幻觉不必当真

F7 J# W+ ^, s9 u  x# A
5 M5 o4 \7 ]( Y; R/ B对了佛教说出身差和福薄的人都是前世坏事做的多了,这辈子报应的,不会有人帮你坏了天理循环的,佛最大。凡是运好的人都是好人,嗯神佛天是 有眼的。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
你信没有用的,要解开因果必须你爷爷你爸爸自己相信自己去为自己消业积福才行,说到提亲估计楼主是位女生,长的漂亮嫁个金龟婿不是什么都有了么还奋斗啥{:soso_e113:}

因果业障循环

冤亲债主吧,楼主还是皈依佛门吧

想冒昧问下LZ父辈是从事什么行业的....

《太上感应篇》“祸福无门,惟人自召,善恶之报,如影随形”,了凡四训中更是为我等愚子提出了改变命运的方法---行善积福。行善不难,在于心。随心而行善。{:soso_e183:}

路过。。。。。。

念地藏经100遍衣食丰盈,念千遍褚不如意悉皆消散{:soso_e163:}