加入灵隐岛

遇见平行世界中的另一个你

遇见平行世界中的另一个你

前段时间在朋友PP鱼的空间看到一张照片,和她本人几乎一样,我还以为就是她本人,后来看了评论后才知道不是她,如果不说那我是一定认是她本人的,之后又在微博看到@丢丢Orzdiu 的一张照片,里面的一个人我以为就是丢丢本人,可后来看了评论才知道那个居然也不是她本人,是另一个人,这些让我联想起很久以前我遇到的事......
    那是大约二十年以前的事,有次我去泉州广化寺,看到一个僧人,和我姨父简直就是一个模子里刻出来的,而且我姨父有个特点,就是他的左手的手肘向外歪,那是因为他以前做手术时接错了骨造成的,而这个僧人的左手也是一样的,还有一次我在哪里见到一个人和我大舅也是长的一模一样,具体在哪我忘记了,这些让我想到平行世界的理论,莫非真的是这样的,每个人在这个世界上都有和他一样的个体存在?或是有很多人是这样?或是至少有一部分是这样?
    如果真的是这样,那么是什么原因造成的?就现在的科技来说,我们会认为一个人的长象是受DNA控制的,或者大部分是由DNA控制的,但是有一个问题,就是我姨父的左手是因为骨接反了才造成的,那么那个僧人的左手又如何解释?
    于是,我产生了一些问题:
1)两个长得一样的人其DNA是不是也一样?
2)DNA一样的两个人是不是就一定长的一样?
3)世界上象这种一样的人是不是在全世界范围内就只限于两个一样的人,会不会有多个人都长得一样,如果有,那么他们的DNA一样吗?
4)在地球范围内如果找不到和某人一样的那个副本,那么会不会在其它的星球上有其副本?
5)如果这样的两个人的DNA不一样,那么他们为什么会长的一样?除了DNA以外还有什么是决定长象的因素?
6)这样的两个人除了长象一样以外还有什么是相同或相似的?这些相同或相似的点在不同的两对副本之间也是存在于这些方面吗?
7)这种现象到底是个别现象还是普遍现象或者更是完整的每个个体都一定会存在的绝对现象?
8)如果是DNA一样造成的,那么是什么使DNA一样的,为什么两个DNA要一样,这控制DNA一样的东西是有意识的智慧体还是DNA自身在众多无序的排列中偶发产生的巧合?
9)如果存粹是由DNA控制的,那我姨父和那个僧人的左手如何解释,如果说DNA连人的经历都可以控制的话,那么为什么我姨父没有出家当僧人,而那个僧人又为什么没当我姨父?

在此,我想收集更多的有关这方面的资料,希望感兴趣的朋友,或是有这方面资料的朋友能上传一些类似的照片,或是也讲讲你的经历,让我们一起来探索这个有趣的话题,你可以在新浪微博的话题#遇见平行世界中的另一个你#里发言,共同探索~
我的微博:
http://weibo.com/yegua

耶瓜

1)两个长得一样的人其DNA是不是也一样?

2)DNA一样的两个人是不是就一定长的一样?

平衡世界……不是这个空间的……

3)世界上象这种一样的人是不是在全世界范围内就只限于两个一样的人,会不会有多个人都长得一样,如果有,那么他们的DNA一样吗?

楼主思路不明确,遇到平行世界的自己?不可能,除非你穿越了!至于DNA相同,更是无稽之谈,每个人的DNA都不同,克隆也不可能相同!目前科学还没发现这个世界有长的完全相同的两个人……

4)在地球范围内如果找不到和某人一样的那个副本,那么会不会在其它的星球上有其副本?

5)如果这样的两个人的DNA不一样,那么他们为什么会长的一样?除了DNA以外还有什么是决定长象的因素?

6)这样的两个人除了长象一样以外还有什么是相同或相似的?这些相同或相似的点在不同的两对副本之间也是存在于这些方面吗?

7)这种现象到底是个别现象还是普遍现象或者更是完整的每个个体都一定会存在的绝对现象?