加入灵隐岛

教你告阴状

拘魂者 该用户已被删除

你是否有被灵体缠身? 是否不知怎样化解? 今天教大家一招  告阴状

这个词大家一看便知  告状!告鬼的状! 那该怎么告呢? 有些鬼片会有这样的一小片段 请阴司上阳间  令阴司帮忙捉去鬼魅。   当然  电视里的情节都是扩大化  夸张化   其实并没有其如此的复杂。  或许大家会想  告阴状 是去阎王爷那去告? 不是的  首先要明白  阎王是管生死轮回 前世来世的因果。那该去哪告呢?  很简单  今天教你找城隍!

城隍  原本是水鬼  但因行善积德 后来复命为城隍  城隍是掌管阴阳两界 各种事物的平等性     是最公平  最正直 的“公平称”。  这里是让大家先了解一番  免得一些自以为是的人胡乱吐槽。 好了  现在言归正传———告阴状

在自家附近的城隍庙(但如附近没有的  到别地也行, 宜香火旺的庙宇  自家附近也最好是以 香火旺的为宜)
   1  净手焚香
   2  首先参拜玉皇大帝   前往天公炉  玉王大帝为大 给玉皇大帝请安
   3  其次在前去主炉  拜请城隍  向城隍说明自己的姓名  年龄  地址 . 然后在诉说自己今所前来的事因  请求城隍除去缠在自身上的鬼魅
   4  然后以背对城隍拜大门左右诸神  以从左往右的顺序 拜完后 插香
   5  合手  给城隍三拜
   附    可在天公炉上  用手接引香火烟 灌顶  以除去自身上不好的气
           拿自身的驱邪避鬼的护身物品  或  法器 在 天公炉 或主炉上过火三圈   得神明加持  发挥其能量。

真的可以吗???

拘魂者 该用户已被删除

如果你需要    你可以试试呀 ,    有没有用也不是你问我了  我就答一句有用,  我想  要是别人发类似帖子  你问同样问题  都会说有用   如果说没用的话  那发这帖子不是糊弄人吗。

拘魂者 该用户已被删除

应该说   没有写完全仔细   像什么贡品之类的啊!  其实这不说大家也应该知道的  也就没有多说。  祈求神明的主要看一颗心  一颗虔诚的心意   也没说贡品好 多就是心意   要实实在在的一颗心。

好复杂..看不懂~

谢谢学习了

懂了,要是香火不盛的城隍庙可以吗?

说得好.顶!