加入灵隐岛

关于佛教与基督教道教的对力冲突

我想一些佛教徒以及基督徒都是明智,聪明人,但我看见的却是不和谐,不友好的言论,我想那些辱骂佛教基督教,道教以及涉及其他宗教和信仰,这不并不是真正的佛,道,基以及其他宗教的行为,这样毁谤来毁谤去既触犯了宗教之间的戒律,这样来就罪过无量了,再来,世界三大宗教以及道教都是主张慈爱,和平,和谐。在佛教的重要经典,道教的经典,基督教的经典的出发点都是为了要为我们大家解脱,或者说到达天堂,到极乐世界或者到仙境,但如果三位圣人看见自己的弟子愚昧的去批判别的宗教,那三位圣人都会异口同声的说这不是我的弟子,门徒。大家看到了这一段文字后,应该反省一下,在这样下去,会是一个恐怖的下场。所以如果说了做了这件事,就要赶快忏悔,或者去和讽刺过的宗教去说对不起,否则,别怪自己宗教的神明佛菩萨说
这些人不是我的弟子门徒

补上楼

{:soso_e109:沙发

阿弥驼佛,我认同楼主的观点,不能因为所信仰不一样而去诋毁,这是很大的罪过

乱说话是要背负因果的。

楼主此话不假。互相抨击,那不是真正的真善美

我也觉得,佛,道,耶,穆,他们都是大圣人,应该得到应有的尊敬。就算你不信他的教。但也不要去毁谤。逞一时口舌之快。最终你想证明什么呢?证明自己有多能说吗?

赞同!!!!!!

zhengjiege 发表于 2013-10-31 21:22
我也觉得,佛,道,耶,穆,他们都是大圣人,应该得到应有的尊敬。就算你不信他的教。但也不要去毁谤。逞一 ...

我赞同你的看法!