加入灵隐岛

求回到古代的方法

谜中谜 发表于 2013-8-22 00:23
1 F& {* f. O; j) J. f# W; d我能让你在梦中实现 但是说到最后 那还是南柯一梦   南柯当年一梦43年 。醒来只不过是一晚上。你想试试么  ...

. _% j% |7 m2 T2 r让我试试吧!我活腻歪了,返古去看看

不就回到古代么?》简单,你看杨幂的穿越剧,然后心里意淫几行

漠漠吼 发表于 2013-8-22 16:246 |- Q4 s+ B* a$ Y6 J0 b7 j" q
让我试试吧!我活腻歪了,返古去看看
& k! n) [& U; o5 v, K9 f* L# c
搭个伴啊 ,,不知意下如何啊

始乱终弃 发表于 2013-8-22 20:15
( z3 I" j. R) ^. |! H不就回到古代么?》简单,你看杨幂的穿越剧,然后心里意淫几行

$ Q, m; x: Z# B! K, Z不要闹不要闹

好啊,平凡的生活太过枯燥,哪怕被鬼打死也是一种新奇之旅

漠漠吼 发表于 2013-8-23 10:03
- X: t# o+ o( f好啊,平凡的生活太过枯燥,哪怕被鬼打死也是一种新奇之旅

% Z4 b% A* [3 G2 V0 s同感啊,,,,,,

其实=、=我曾经有想过。。。。。

酆都1978129961 发表于 2013-8-22 14:13
( j& O# h0 {7 _7 q' S1 [8 n8 O不怕 你有办法呀 告诉我呀

" p1 a0 I& H1 f0 s8 S魂穿容易,但是代价很大,而且危险性也很大

幻毓缈 发表于 2013-8-23 14:10) s# z* Q' O) s. k0 X5 v+ j5 _
魂穿容易,但是代价很大,而且危险性也很大
& R  z7 r, I/ `  y4 P& N
太好了   求之不得 告诉我办法吧

zjy1991 该用户已被删除
多古算古代?万一不小心,穿到文化大革命时候,那就悲催到死了,其实古代也没啥好的,除非是个王公世家