加入灵隐岛

我们两个人的前世不知道是什么关系?但很巧合

我和我男朋友我是左手腕处和他是右手腕有一样的痣还有我的左脸颊和他的右脸颊也有一颗位置一样的痣、我家在东北他是上海。小时候去过上海的鲁迅公园。就在同一年他也去过。但那个时候我们不相识。随后我考大学成绩在哈尔滨可以读个好点的大学。来上海就只够读大专的分、我就莫名其妙的选择了上海,来上海读书一年,我就准备去做兼职。去面试的时候我看到他第一眼就觉得蛮有眼缘、、但当时因为他是老板也就没有多想什么?他和他的朋友一起新开的一家中介还没有开业。我面试成功了,随后一个礼拜就可以上班了,随伴着这个店开业我都看在眼里。日子长乐、我们相处的时间也长了。我工作二手房因为有的时候要出去领客户看房子只要他在店里就找各种理由开车送我过去、偶尔晚上也会发短息。短息内容也是也一些客套的话。有一天我们发的时间很长。总觉得他要说什么。可是我太累了,就先睡了,他再发的短息是在第二天公司里看到的是西班牙语的我喜欢你。我的心一下子有点兴奋有点不知所措、因为他没有到店里,我有点期盼。又有一点紧张。我就在门口看呀看呀的。当看到他的车子来了。我就搜的一下跑回到自己位置上了。他进店里连看我也不看。就走掉了。下午又有一个客户去看房子。当时外面下雨,他就说我送你去吧,我们陪客户看完房子车里就剩下我们两个人,他把车子停下问昨天看见短信了吧。他就和我告白了。他说第一眼看到我的时候就震惊的,和他想象中的女孩儿一样。随后我们就正式交往了。但是中介毕竟是他和朋友一起开的。当时他朋友就警告过他老板和员工不能谈朋友的。最后一些店里的事情也是比较复杂。我也就不去那里做。慢慢的他也从那里退了出来。我们又从新在一个地方打拼了。现在很幸福。他的父母我也见过了对我都蛮好的。他妈妈年轻的时候是很漂亮的现在年纪大了发福发的也比较厉害了。我去他们家的时候她妈妈就把她瘦的时候衣服给我穿。我穿的大小就正正好好合适、我也不属于很瘦的女孩子。168cm65公斤 还有他妈妈给我的手镯戒指大小都很合适,还有我和男朋友有好多习惯也都一样。有时候我们打哈欠、抹鼻子、喜欢吃的东西、喜欢的东西都是一样的。所以我很爱他。而且我是有酒窝的。或许我这辈子就是来找他的。但是这个样子我们上辈子会是经历一些什么呀?
上辈子你们也许就是夫妻或情侣,相当恩爱和睦。

有注定的吗??

不管是不是有前生,但今天有这么好的姻缘,请珍惜.恭喜楼主了.

我觉我们就是注定在一起的。我很相信是你就是你的不是你的强求也得不到

魅影の风焰 发表于 2013-8-14 12:05
不管是不是有前生,但今天有这么好的姻缘,请珍惜.恭喜楼主了.

嗯嗯,。谢谢你

善缘,好好珍惜吧。祝福。

HanYing。 发表于 2013-8-14 13:11
我觉我们就是注定在一起的。我很相信是你就是你的不是你的强求也得不到

好好珍惜……这是来之不易的~好多人都羡慕不来的~

兲琾妖狐 发表于 2013-8-14 23:56
好好珍惜……这是来之不易的~好多人都羡慕不来的~

嗯嗯,谢谢、嘿嘿

一语抚千尘 发表于 2013-8-14 19:58
善缘,好好珍惜吧。祝福。

谢谢你。嘿嘿     也祝你找到有缘人