加入灵隐岛

犯太岁那年自己自动开了阴阳眼 好烦

那一年 我好无奈 碰到好多事情 想自杀 想流血 想哭    哎 闹心 头疼   就是那一年我朋友们也开始相信有鬼  
& ~0 u2 y3 _; M. B$ p7 s4 D9 @  因为晚上出去玩 他们看见了我身边跟着的  后来一个一个混蛋黑曜石 佛珠的带 像不要钱似的带好多、、6 Q  b9 X* P* t" s8 W- o

& Q3 Z8 x1 a) Q3 X" k5 r+ i* |  一年前 我和一个款爷去上海玩 大约在过年之前的几天 那时候我还不知道我过完年就要犯太岁了  我逛到一个名牌店花了400美元买了一条墨绿色的裤子  然后无聊和朋友去了上海的城隍庙 我一进去一群和尚就开始了他们一天一次的诵经 我一听没有原因的头疼有点小时候考试没及格回家看见我爸的时候的样子 怕怕的  我就拉着朋友走了 走到庙的门口看见写的属鸡 多少年出身 12年犯太岁 忌讳绿色 我就开始一阵苦恼 刚买的名牌就不能穿了 7 _- R* T: g9 u0 Q! a
                          过年了  过年第一天 我的太岁开始了 也不知道真真假假  那一年真他妈衰    第一天 我对象给我发了条信息说分手吧  说不合适 他妈谈了一年多了 说不合适??、  但是我真的很爱她 自己一个人默默的难受 心疼的无法比喻   家里来亲戚吃饭 我爸妈做饭 没有缘由的 水瓶 碗 碟子 一个接着一个掉在地上摔碎   
! t# {& _* y* ~' g3 k( ?8 K        男鬼女鬼们这时候来了  晚上 我和朋友开视频 一男生  大概是晚上不是11点多 就是凌晨一点多  他说你姐姐咋还没睡觉 站在你后面看我有多帅吗 我一听 擦 我还能听见我姐在她卧室打呼噜的声音呢  我说你开玩笑吧 他说没啊 你自己回头看 他可能是在吓唬你 没出事吧 我也没敢回头 直接把灯打开了  我一开灯周围一亮 我朋友啪给视频关了 然后QQ直接下了 我操   自己听了一些很悲催的歌曲  心里一边想着我曾经的宝贝 心里难受的要死  大概3点多凌晨  突然听到窗外有哇哇小婴儿的哭声  不是猫叫 那哭的可惨了  第一现在是过年 大冬天 第二 听声音不是在家里隔着窗户的哭 就是在外面的雪地里哭的声音质感 我想谁家那么狠给自己家小宝宝丢在外面挨冻 我就怕窗户往外看 我家是五楼 我看见对面三楼 他娘的一男生看不清脸 包括脸身体 全他妈是黑的 就一口大白牙 张的一口正常人张不开的大小 昂起头 朝着我的方向 哎哟我去 给我吓的关上窗子戴上耳机都不敢睡觉了 这时候我姐姐啪的一下从床上做了起来 好大口的呼吸空气 我说咋了 他说做梦梦见一个男人追她   吓醒了 那时候我刚失恋 真的很难受还大过年的 朋友看见一女的 我看见一嘴大白牙的男鬼 姐姐还吓醒了 我好难受 想着能不能让我消停会那时候的心情我不知道怎么说 我就心里想 你搞我行别搞我家人 因为我是化妆师 就拿起了修眉毛的刀片在手腕上割了十几刀 不过割的不深没有碰到血管只是皮肤破了 也留了不少血 我想着身体疼 心里就不疼 还不会想多了 留了一床的血 第二天我妈咋 了 我说我姐大姨妈来了  8 @4 \1 h# M& [3 W5 ]

" X+ E6 i" U3 M( F' v      血不流了  朋友说出来去蚌埠张公山晨练 我很怕  也睡不着 但是当时不知道怎么滴心情 想着出去就出去吧 反正也睡不着  天还没亮  我就穿上大衣出去了 点了根烟 感觉有点火光 踏实点  但是他娘的 一下楼梯就感觉一只像猫一样的东西在楼道里窜 但是我肯定不是猫 因为感觉没有实体 我就一咬牙外楼下跑 一个感觉从我裤子上传来 有个东西拉着我裤子 我差点摔倒 那感觉他娘的 我现在还能记得住 我扶着扶手下到一楼刚出楼道 我看见小区门口停了一辆车 车上趴了一个人我想着是不是过年喝多了 趴在车上想吐呢 当我走到还有大概两三米的位置 那人就想他娘的灰一样散开了 我当时就震惊了  我就胡了一口气 走上大路打车去张公山   我家住在淮河边上  小区门口种了很多的柳树 我刚出小区就看见了一幕像下地狱一样的感觉  一条马路上全他妈是人  我咪着眼往前走 那些个人看见我 就往我身边跳了过去 不敢碰到我的身体 我也就一条线的走 不敢去躲 怕让他们知道我能看得见  他们还好的在我面前快撞上的他们就自己躲开了 还是跳着躲开的    这段事告一段落 我去爬山晨练去了3 W7 C# e$ @% Z! f) ?/ [3 @8 K
                    下午 天灰蒙蒙的有点阴天 我和朋友逛步行街 正面一男人穿着黄色的衣服 撞倒我了 我刚想回头说呢 走路不长眼 但是我回头发现 没了 就这样他娘的没了 没穿黄衣服的男人 我站住一想  刚才貌似 我一点感觉都没有 但是真的撞倒我了 我朋友问我咋不走了 我说看见一男人撞倒我没 他们都说我们走并排哪有人撞到我  擦擦擦. Q* ~4 J* A" Y! q' L/ v1 G

3 a  O. j+ o( t$ a8 C$ E& ]             过完年了 回合肥继续上班 失恋了 空空的就我一个人了  结果 公司给我开除了 他娘的犯太岁都没有必要那么野 吧 还让不让然活了 我就堕落了  每天都和朋友晚上酒吧 迪吧 KTV 三点一线的玩 晚上玩一夜 白天睡一天  有一天 我表姐和表妹来看我 晚上12点多在合肥夜市吃烧考 喝了点啤酒想去上洗手间 表姐进了女厕我进男厕  刚进就看见男厕就我一个人 厕所最后一个蹲位的门 啪啪啪啪 自己一直开关 就看见一老头漂了出来  老子尿了一半就吓停住了 把那啥装回去 拉链没拉就跑了出来 我姐出来说咋了 我指了一下男厕 我姐就明白了 直接走进男厕  看见一个人没有 就走出来看见我萎靡不振的 一个巴掌呼到我头上说 你们他妈的都缠着他搞什么 然后拉着我走了   我姐那 我滴神 我表姐好胖 好胖 就跟怀孕了一样 他去算过命 说他煞气重 一般小鬼看见他都跟看见神一样  结果我姐回家以后因为打了我一下 说别缠着我  她就中邪了 我妹打电话来说我姐一直吐 白沫  满嘴男人的声音 说胡话喊都喊不醒 后来还是一邻居奶奶抓了一把米 怎么给他搞好的  哎 我啊 茫然了
) I, ]7 Q8 q1 H% B  e! C9 Y* T6 P; h$ E* O
                   失恋了 一个人了 想着自由了 堕落一下  就找了个炮友去 放纵一下  我打车去了他家楼下 高级小区 有门卫进不去 那时候大概是十点多晚上 我在门口等他来接我 又他娘的和蚌埠步行街一下看见一个穿黄衣服的男生 像我走过来 很近很近了 突然像一团灰一样 风一吹 散开了  变成一个一个小颗粒   晚上去炮友家办完事 睡觉了 还被压床  我是睁开眼睛的 动不了 说不了话  看见炮友在忙一些事情  我喊他发不出声 我尽可能的低下头看见 那个黄衣服的坐在我胸中  一个黑衣服还是藏青色的压着我的手 两个好兄弟 我想我靠我面子真大 还有不知道是睡过了还是晕过去了  d. c6 j8 X: J$ ~
还有一次 我爷爷去世很多年了  我晚上做梦看见一道光  照在我头上 我看见我爷爷了 我就顺着光找爷爷 爷爷一脚给踢出来就醒了
$ S. q' n! k/ v3 M  p- b     后面零零碎碎的事情就不说了  从那年犯过太岁 就很少能看得见了 但是不知道是不是开了天眼  平时看不见 我只要一倒霉 一衰的时候就能看见了  
zy可以的吗

通灵邪男 该用户已被删除
你会红那一定会红!!!!

{:soso_e181:}

昨天才跟你吃饭,女朋友不是好好的吗,一家人健健康康的,怎么出来编出这个东西啊?

拿分的!~

我靠台球神奇了: r, r4 ]9 F+ h# b" d) x4 @7 X

故事不错,顶个。

阿弥陀佛

骗人的吧
) k8 F3 v) s' c' T+ j! x