加入灵隐岛

就写一帖灵魂出窍的感觉小解吧

相信大家,有过这样的感觉,那就是在正常的生活中的时候,忽然感觉现在发生的事情这个时间地点这个人物,好像在什么地方发生过,或者说是重复过,甚至有的会觉得重复发生过几次了,其实呢,不要认为这样自己就很特殊了额,这种事情很多人,都会发生的!
6 F% [, W# A, W        在某些时候,你的睡的时候,你的灵魂可能是贪玩吧,出去了,也许是到了未来,也许是去了你附近的地方,但是你没去过,之后你醒了,意思不强就什么都不知道,直到你真去了那个地方,或者是那个场所,等。你就会一点一点的想起来,接下要发生的。
4 h1 Q; H& _& [6 S: c$ e        很多人这样都会认为自己好像有什么能力之内的,又有人认为自己会不会给什么了害怕着。其实呢希望大家都不要有什么想法,这只是自然现象。希望有过这样的人,不要自欺,也不要自乐!有这样的感觉时嘴角微微一动露出一丝微笑。眼睛一眨而过!
丿灵异丶三清 该用户已被删除
楼主英明伟大!

感觉很好玩

丿灵异丶三清 发表于 2013-8-10 10:18
7 {; N( J3 a5 G9 [2 p( y# ^楼主英明伟大!

/ Q. \1 j* }" f# K5 o0 z一点点小常识!每个人都会发现,又或者是不是很会表达出而已!

幻毓缈 发表于 2013-8-10 11:31
: g3 O8 V* G4 n/ h; _感觉很好玩
. B( |; g0 B' K9 M( V1 K; I, E+ w) q
我也是这样觉得,就像猜谜语一样,接下来的是什么,总能猜到!

楼主百度一下即视感