加入灵隐岛

求高人解梦!三清急用~

丿灵异丶三清 该用户已被删除

首先见到的是一个女孩,然后那个女孩带我去那个女孩家里的一个大大的花园,然后你女孩就说,让我在里面等等先
接着女孩带着一个很清秀的中年人来,说了什么我忘记了,好像是女孩她爸,然后就叫我在女家的院子里看护一棵树,那树就根据我的意愿来做,就是想什么有什么,
然后就在女孩家院子里过了几年好像,,小树苗长大了,成了一颗参天大树,然后就是女孩来带着我去你家,见到女孩爸妈在布置你家里,我又不知道怎么的,好像心里知道过几天是女孩的生日,然后在第二天我见着一个比我大几岁的也是很清秀的人也带着一颗参天大树来到院子,然后那个女孩来了,女孩好像是叫他哥哥,然后我就不见她们两个了,接着,我就在自己那颗参天大树上想了很多很多的水果,就是要什么有什么的,我记得我叫了很多的菠萝。。。
然后就拿着这些水果去女孩家,发现称之为女孩她爸的人也在那里布置参天大树,
女孩她爸爸见了我,见我手中的水果,脸一沉,来到我的身边,然后就不知道怎么的,画面跳到女孩家那个我住的院子的房子里,就有一伙人对我严刑拷问,问着好像是我表哥的下落,然后我不说,就有不知不觉的见到了 堂弟,我好像就知道他心里经过一些事似的
然后画面就跳到了那伙严刑拷问我的人带着我堂弟一路走,一路走,走的是我住的那家院子里,他们拿着枪逼问每一个房间里的人,一个个的不回答一个个的被杀倒在地,而我弟,又不见了踪影,一直见他们枪杀光了所有的人后,又跳回了我弟和我说话的那画面,然后我们之间谈了一些不太记得的话,反正就是说他们追杀我表哥,我弟想带我逃离他们的追杀,然后就到院子的顶楼,看见两个人在楼顶干活,
脸上的颜色就像那些死人纸公仔,很渗人的,我两个去到他们面前,他们仰起头,说着,他们这货人是想追杀你们这一家的,你表哥在沙漠的另一边的沙漠之城的黑城酒店后面的宾馆里

然后我弟带着我冲顶楼跳下去到,那后面,超像我老家自己家里的后面,布置格局一模一样,
然后我弟说,爬墙出去吧,我弟爬过勒我没爬过,我就乖乖的冲我家正门出去,然后跟我弟一直跑啊跑,跑的很累很累,然后就叫了两个摩托车老,一人一个,乘上去,但是,开着车开着开着,我就见到了其他的摩托车上有我堂弟堂姐,奶奶还有我两个妹妹!
然后就开啊开啊,开到一个好像市集,反正不知道什么样子的,就知道这里就是沙漠之城的黑城酒店,我弟说,他先去找表哥看看,我说我也去,他说,别,你别来,表哥都是晚上出来的我就去看看,然后他就去了,我后来就见到堂姐妹妹奶奶都在这下了车,一句话没留,跟着我奶奶沉着脸进到黑城酒店的前半部分,那是一个休闲娱乐的地方,有些许许多多的麻将台,然后我见到很多人,低声细语着,我听不清,
反正他们面色如死人!天啊,我怎么没怕!
然后,我就迫不及待的去找我堂弟,但是!堂弟没见到,却见到一群排着长长的队伍的头上套着猪头呀狗头呀,狼头呀,虎头呀,羊头呀等等这些 头套的家伙的人,他们说着很大声的人话,说我要杀这个家伙,一亿,这些话,我然后就醒了,头好痛,现在也好痛。。

就是梦见自己得了异能,然后就是被别人追杀,接着就是在那个沙漠之城的黑城酒店后面宾馆走廊上的套着猪头狗头狼头虎头羊头鸡头头套的说这人话的人。  是怎么回事的啊?还有一个就是为什么醒来时头好痛好痛,后脑。

[qq]1322537247[/qq]
丿灵异丶三清 该用户已被删除
没人懂得吗?

没有看懂~

拘魂者 该用户已被删除
你写的太多   看都不愿看   解梦不是这样解的   你大致的概括一下就行了  最好找出几个关键词