加入灵隐岛

电梯里的妈妈。。。(胆小勿入)

一般在韩国和日本的大厦里都没有四楼,但是由于建筑设计的原因,三楼和五楼的空间会比其它楼层大一些,就是说会把四楼的位置带出来~~

小z家就住在这栋大厦的十楼,每一次坐电梯上楼到三楼和五楼之间这段距离总会显得特别漫长,而且无论电梯里有多少人,小z还是会觉得有一个神秘的东西在看着自己~~~~这样的感觉总是会伴着她一直到“5”亮起。 -

一天晚上,小z加班,她担心的不是下班的路上会遇到什么,而就是对电梯里异样的感觉有些恐慌。她打电话给妈妈: -

“妈,一会儿你到楼下接我好不好?” -

“行,一会儿见。” -

…… -

楼下,果然妈妈站在那里等着自己,母女二人有说有笑地走进了电梯。小z给妈妈讲这一天公司里发生的笑话…… -

3楼刚过,小z和妈妈忽然找不到话题,氛围一下子凝重起来…… -

“妈……就是这儿,每次电梯到这儿的时候我都觉得有什么东西在盯着我。”尽管妈妈就在自己前面,小z还是有点发毛。 -

妈妈听了,回头看着小z问: -

“…… -

我长得很像你妈吗? -

……”-
我滴个妈啊   沙发

好恐怖的啊头皮发麻

话说后面呢?

这个。。。  不错的故事。。

沙发一个。不错。

wocaonidaye 该用户已被删除
  不错不错。

然后呢?

我的第一赶脚。。。这个妈妈好会搞气氛啊,希望我老妈也是这样滴。。。

我了个擦....