加入灵隐岛

为什么我总是能控制自己的梦??

; o  ]" H7 t( ]# U  大概从好几年前就开始了,很多时候我做梦的时候就是知道自己是在做梦。有时为了好玩,在梦里我还专门去做一些现实中没做过的事情。
# y. B) E8 D$ _' D  最多玩的就是跳崖,打架,或者在天上飞之类的。因为在梦里,我很清楚的知道自己是在做梦,所以也根本不怕会死。/ i$ J! n7 q! [' v+ h
  有没有高人解惑一下?我这算是什么毛病?
/ Q# M4 N1 e& D5 s6 G7 J* [  还有就是,我想见到一个人的话,在梦里我就拼命让那个人出现。一般十次有八次能成功,但是一般不能让那个人长久的出现在梦里,没多久就看不见他了,然后我再使劲让他出现,自己觉得很累很累。& o9 x5 i/ `/ b- f. r: y
  我说的都是真实的,写不出来那种感觉,文笔太烂。
- }  I) e* O/ G+ j  在梦里总是能清楚的知道自己在做梦,我不知道自己是不是招惹到什么,还是别的什么原因造成的。( I/ ~0 A- z4 J$ ^/ Q% u
  但是我这些年确实很是倒霉,我爸爸莫名其妙在睡梦中去世,我妈又得了绝症。我都快30了没有成家,也没有工作。一事无成。做什么事都没有顺利的,在别人看来很容易很简单的事情,我却总是遇上很多的阻扰。4 L! U! p  g% S: d! P; F; k! }
  能控制梦也是从家里出这么多事以后慢慢开始的,就是希望找个懂的人帮我一下,看看我到底是怎么了?' ~0 r5 U- }, {! f4 P) j. K
发的帖都是梦话连篇
回复 0 3

求经验,求分享,求教会,今天梦到JJ夹掉了,很桑心。

没人给我解惑一下么?很奇怪

来生续缘 该用户已被删除
清明梦……

你跟我一样,,教你一招狠的,下次在梦里对美女下手...哈哈

小心梦魇實體化

DG肥野 发表于 2013-8-6 00:16! j4 J8 [8 X0 \$ j( }7 y
小心梦魇實體化

; N/ y- O7 x! N, n+ R  _不过我想楼主现在的能力还实体化不成

这不奇怪我也是这样的.

科学角度解释就是你的脑细胞活跃度异于常人,就是精力太充沛了。
- t( T" Q& B+ F' r6 s/ L/ a适当的运动一下对你有好处。
# U8 y( ~$ t' m有没有感觉到第二天起来精神疲惫吗?

我发现只要一对美女下手,立马就醒啊!!!我不想醒,也总会被强迫醒过来。醒来的时候也特别累。