加入灵隐岛

七夕未完成

[color=DeepSkyBlue]醒来的时候,是凌晨一点…

翻腾了一会儿手机便丝毫没了困意。挣扎着起床…

实在觉得无聊,黑夜安静的只剩下虫鸣。

突然想看爱情公寓…偷偷的开了电脑…

的确,没想到展博和婉喻的结果…

看完最后一集,未完待续,时间刚好是五点二十一…521.。

小巷里响起来怪异的音乐,还有鞭炮声,或许是谁家在提亲。

这一切的巧合,却又总总的想起你来。

算起了,有快一个半月没见到你了。想念,愈发沉重…

凌晨的我,好像什么都不懂。

对于我计划好的场景,没了你,便成了所有的无所谓。

所有的美好,在心底泛起一丝微妙的甜意。

我相信未来,却不知该从何而去。

该死的墨菲定律…

我心愿已久的事,总是落空。

想起来高一开始时的三年之约,算起了也过了两年了。没什么大不了…我还可以活很久,我还可以等很久…大不了也就是一辈子。

对于未来,我也从不避讳用最坏的方式想象。可不知从何而来的期待,总是无可避免的让我有着期待…

或许这就是希望,

还有,

等下去的勇气。
我从初一开始的约定,现在也近五年了,繁华落尽,浮生如梦,一眼之间什么海誓山盟都可能零落成余烬,便不多说,不多说

人生就像一部戏,戏好了,人散了

独狼残月 发表于 2013-8-8 10:32  我从初一开始的约定,现在也近五年了,繁华落尽,浮生如梦,一眼之间什么海誓山盟都可能零落成余烬,便不多 ...

好久不见,还好你在

让我想起了当年之约,现在想想真是可笑又可叹。

流浪ing 发表于 2013-11-23 17:23
好久不见,还好你在

转眼间又是一年,洗净铅华,看遍繁芜,你可安好

独狼残月 发表于 2014-3-28 21:10
转眼间又是一年,洗净铅华,看遍繁芜,你可安好

我还好,只是有些牙疼。