加入灵隐岛

做了一个梦,请解。

今天发了一个梦,是一个世界末日的梦,挺惊吓的。梦里的内容是;和一个女性朋友,2个男性朋友,我和他们都彼此不认识,我们四人在天文台观月。为何会观月呢?因为梦境里的意识是今晚会出现二个月亮,那时是晚上12点多。一个月亮出来在半空中。直到1点多的时候另外一个月亮出现了,很诡异,血红色的。慢慢的出现然后大概30分钟后越来越接近我们地球,本来是篮球大小的到了2点多的时候已经感觉临近了一般,温度也随之升高,然后突然澎的一声红色月亮爆炸了。那风暴很大超大。随之我们看见红色月亮爆炸之后有一条龙出现飞快的接近我们,然后我们手拉手的奔跑,为什么奔跑,我不知道就是拼命的跑,跑着跑着那两个男莫名的消失了,就剩下我和那女的,我们互相紧拉着手从一个很高的楼层跳跃下地面。那地面多了很多不知名的生物。我们跳下去居然没事。紧接着我和那女的拼命逃跑,梦还没做完,然后就被手机铃声吵醒了,是朋友打过来的,今天叫我一起去见工作。    那个梦真的很诡异,很有真实感。醒来我马上拿上笔记本简单的记录了这梦。
如果说……我真的见过两个月亮……个是光的一个是红色月暗的……

傻啊,地理没学好~日月太地懂不?我想你也不懂。学地理去。日月地的转动我想你都模拟不来~

fhbsdrt 发表于 2013-8-2 11:31
傻啊,地理没学好~日月太地懂不?我想你也不懂。学地理去。日月地的转动我想你都模拟不来~

我所看见的都是梦境,将梦境陈诉一次而已,跟地理无关。

兲琾妖狐 发表于 2013-8-2 00:16
如果说……我真的见过两个月亮……个是光的一个是红色月暗的……

你真的看见不是做梦?

779533690 发表于 2013-8-3 06:02
你真的看见不是做梦?

绝对不是做梦……

兲琾妖狐 发表于 2013-8-3 23:17
绝对不是做梦……

额,是幻觉。