加入灵隐岛

预祝灵隐岛论坛养生课堂板块开办成功

支持的有;巴哈姆特·翼         + 1        好吧,我还是觉得你这个帖子说得有些道理...
众生的众生;
医疗养生保健版块,确实不错,但如今论坛不比从前了,若是楼主有信心,有能力搞好,我会尽我所能帮你弄出这个版块,当然,版主你是一定要当的。

众生的众生;我完全有信心  不只我有 您也有   诸位都有 !我这么说吧;活人活着的时候 是绝不能离开医学的 除非他想死!
医疗养生保健版块名称为;养生课堂!
本版块是以;医疗保健  医学知识   养生常识   健康资讯等为一体化板块   本板块版规是;除发相关帖子以外 其他不许发帖!
众生的众生 ;但如今论坛不比从前了这点您说错了啊   首先您应该知道什么是医学和120  您说活人那个不都需要医学吗   除非不是活人
再我被封期间 我也没闲着  除了练习CF外   基本都在看 艾滋病等传染病医学资料!还是那句话1是生命 0是财富 1没了  再多的0都没用!
众生的众生;医疗养生保健版块(养生课堂板块)如果真能执行的话   很有可能超过其他版块的人气  ,这是因为医学对我活人来说太重要了 !没办法不重要啊  因为活人必须需要它啊   比如说;破解和治疗H7N9 预防AIDS   治疗非典等!没医学绝对是不行的!
众生的众生;既然您都说了当然,版主你是一定要当的 这句话   那我就恭敬不如从命了!   版主一职我暂时代理当!  等找到;具有‘医师 护士  职业级别的有缘人 版主移交给他们!
虽说论坛现在又写乱   但是您想啊  乱一时还能乱一世吗   不能永远乱吧!  一句话;反动派最终会被消灭的!
话说,俺虽然支持,但目前还在管理群里向各位大佬咨询中,因此才没立即审核通过这帖子,没想到月老这么快就审核通过了......

还请楼主同学给点时间,让管理层统一一下意见,俺再到长老院发帖咨询一下,也算是备个案吧。

另外还请楼主具体描述一下有关医药养生版块及版规啥的

PS:就算版块开出来后,俺也只能保证楼主当第一任的版主(试用判官),正式判官还需到时再定。

请问川

众生的众生 发表于 2013-8-4 18:18
话说,俺虽然支持,但目前还在管理群里向各位大佬咨询中,因此才没立即审核通过这帖子,没想到月老这么快就 ...

放心;具体描述一下有关医药养生版块及版规啥的
版规会具体的规划的】请不要着急

道所以能得者,其在自心。自心得道,道不使得。得是自得之道,不名为得。故言实无所得。
 道不能得者,为见有心。既见有心,则见有身。既见其身,则见万物。既见万物,则生贪着。既生贪着,则生烦恼。既生烦恼,则生妄想。妄想既生,触情迷惑,便归浊海,流浪生死,受地狱苦,永与道隔。人常清静,则自得道

川爺快來~