加入灵隐岛
楼主: 随道寻仙

真有仙

生病不是很正常么

都是扯淡,整个地球上结成金丹的不超过五人,还仙呢,屁, 有能力的早就逃出地球了 ,

凡事具有两面性.... 刀子也可以救人也可以杀人....

问道东南 该用户已被删除
564979387 发表于 2013-8-29 14:29
, p! ~7 f8 t+ s1 G$ l* r都是扯淡,整个地球上结成金丹的不超过五人,还仙呢,屁, 有能力的早就逃出地球了 ,

8 f% \, F& r3 w  [! u2 l: s. ]& s还结金丹,你真搞,练成元婴的汉子们都去消灭银河系五大行星的怪兽去了,

第一滴血 该用户已被删除
有能力的早就逃出地球了{:soso_e106:}

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
楼主你怎么知道人家用仙术害人患病呢?有证据么?你不怕诬赖仙家遭报应么?还有如果那人是极品恶人坑蒙拐骗骗取他人救命钱,那这位高人用仙术罚他患病败光他所得也是一种正气的声张,自己行得正站的端何需怕夜半敲门声呢又何需发帖学堤防呢,希望发帖人要将事情经过与证据,回帖人认真看题别充大侠打抱不平

我也相信有仙

最简单的,请道护身符便可,平时心存正气便无妨

来生续缘 发表于 2013-8-5 09:132 S$ ^& x4 ^: V& w2 ?/ ^, m/ o1 K
呵呵……何为仙?!仙便是动物所修行而来……况且人也是动物……那些所谓“仙术”莫非是邪术吧?!……
* K4 O# K4 T0 H3 r
哼哼我手里就有本家里祖上传下的仙术到我已经是300代了不信给你发照片上面全是繁体 和樊文 我看不懂找有缘人

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!