加入灵隐岛
楼主: 随道寻仙

真有仙

问道东南 该用户已被删除
明日夏雪 发表于 2013-8-4 20:53
6 W. S( H' J/ m& b& h莫说胡话,莫说胡话。

3 I! `) |5 }9 `5 i我相信天地有正气,我相信只有自己才能救自己,佛只是一种手段不是目标,你看不透,你还悟道?

问道东南 发表于 2013-8-8 16:31
9 R' ?9 j9 \7 T; z) ^* N0 ?+ L% a我相信天地有正气,我相信只有自己才能救自己,佛只是一种手段不是目标,你看不透,你还悟道?

4 [1 \( g8 _" \- ]2 E3 N个人生死个人了。你说的很好。
+ w3 s/ Z! Z" Z6 c南无阿弥陀佛!

a678157 该用户已被删除
灵异的 扯淡的 大师的 进群了 306100773

真的有仙   .....??
4 B# a9 F  N6 }7 r

你们发现没有,降头术就是一种。

那是诅咒术

明日夏雪 发表于 2013-8-4 20:53
* x" K: D: }" J! \* i0 m+ z莫说胡话,莫说胡话。

8 R/ A$ ]( Z+ }: a5 K& O# X9 E是呀是呀,楞严咒怎么失传了?怎么回事啊???不是全世界都有吗

问道东南 发表于 2013-8-8 16:31& p$ {/ v9 y  k  l8 g* P
我相信天地有正气,我相信只有自己才能救自己,佛只是一种手段不是目标,你看不透,你还悟道?

' b5 W. x0 I; D得道中人有一种气质,既是不争,二元对立的感觉不会太强烈,阁下觉得如何呢

无我大道 发表于 2013-8-11 18:06
2 ^2 H) P! a* _. ~是呀是呀,楞严咒怎么失传了?怎么回事啊???不是全世界都有吗
6 k7 W9 l2 m7 a, G, T4 j' f
楞严咒还在。没有失传。

想说什么??
1 l* F. H$ Z/ y( _