加入灵隐岛

血之圣约

知道吸血鬼的人,闻风丧胆,不知道吸血鬼的只以为是个传说,谈笑风生。如今他就这样在黑暗中潜行,在他们的眼中,我们人类一直是他们不可缺少的“食物”。我们想找却找不到你们踪迹,而你们却似乎可以渗透一切,找到那些可以成为血族的人。
  在我们这群人中我们渴望成为血族的一员,我们都认为我们可以,可以承受吸血鬼的一切,可当我们真正接受时,又想拖回最初的起点,重新开始,可这终究是一条不归路,一旦踏上,就不可能退回。
  他们有我们渴望得到的一切,而我们又有他们希望获得的所有。似乎这种关系十分紧密。可是如果他们现身,只会被现在那些 科学家所研究,被消灭!可他们终究是强大的,不是我们弱小的人类,所能比的,因为离开了科技我们一无是处!
  我希望你们能够找到我,因为我知道我们想要去需找你们,根本就是遥不可及,可你们想找到我们就是一如反掌,在真正的吸血盛宴中,我十分渺小,但我可以给你们一个约定,那就是当我成为一个真正的吸血鬼之时,我会变成那场血之盛宴中的人物,会变成第几十代的吸血狂徒!
妖狐·抖S·狐狸 该用户已被删除
你就不能活的阳光一点吗 舍弃灵魂也想变成鬼 说白了就是僵尸嘛

阳光在这个社会上只会是我们弱点,而且僵尸绝大多数是行尸走肉,而我想要在坠落的同时保持理智

血之代价。我赞同你。同样的。我寻找血族很多年了。我渴望。期望。如果可以。如果你找到或者被找到。请联系我。如果有看到的,或者真正的血族朋友门。也请来找我。QQ120496307电话13453447574

最近我找到一个可以测试出你是不是阴暗之体的方法 ,那就是一个人0点准时在一条没有人居住的黑暗小巷里,站在那里最多十分钟,你如果没有看见所谓的鬼混,除非一种人,那就是与鬼有怨的人,其他人没看见就不是阴暗之体了,所以那些传说人站在什么地方看见鬼什么的就很有可能是阴暗之体,那可是变成吸血鬼的最佳体质

我只想要强大的力量,能主宰自己的生活,但不想有制约,想随心所欲地过活。当然道德底线还是要有的

我只想要强大的力量,能主宰自己的生活,但不想有制约,想随心所欲地过活。当然道德底线还是要有的

算我一个,电话18823209733

孤独的酒仙 该用户已被删除
就这个feel 倍儿爽 倍儿爽
这个feel倍儿爽 爽爽爽爽!
慎是那么能抗 巨魔那么脏
劫是那么荡漾 瞎子那么浪
一句德玛西亚 不惧怕受伤
砍什么都痛快 今儿我就是爽
reqqq reqqq reqqq reqqq
reqqq reqqq reqqq 走你喔哦哦哦
就这个feel 倍儿爽 倍儿爽
这个feel倍儿爽 爽爽爽爽
瑞雯她能过墙 杰斯电激荡
剑姬她会格挡 婕拉给捆上

算我一个,电话15937409190  18106215559  qq1485060190  希望能成一员 痛苦接受