加入灵隐岛

寻找右手掌心有痣的女孩子

wqx380966217 该用户已被删除

寻找右手掌心有痣的女孩子,看我的左手,我的痣不是突出来那种哦,摸起来没感觉,皮肤一样。不知谁和我的掌心痣吻合呀!很好奇呢,有的加我QQ380966217聊。
看是否能感受到前世的缘分,在网上我看了很多人都有,但位置都不同啊,呵呵。

好感人的传说啊

《易经》中有:珠子掌心九曲之星;心达殷水,神姊子心。意思是手掌中有珍珠痣的人多愁善感,是天上的文曲星,也是神姊(天使)的恋人,为了护佑自己的恋人,
神姊将眼泪化为珍珠落到其手掌心,然后牺牲自己,以求来世再寻找自己的爱人。

手掌心有痣又叫做和合痣。传说有掌心痣的人(这是你前世爱人滴下的眼泪),是因为一个约定,一个前世今生的约定。你前世和有情人苦恋,前缘未了,
于是立下盟约,要在今生再续前缘。为了能够找到对方,就以彼此掌心的痣作为相识的记号。当你的右手的手掌心痣和另一个人左手的能合在一起的时候,那个
人就是你等的人。

掌心有痣的人(一般情况是男的在左手,女的在右手)是接受了别人馈赠的生命。痣的颜色、大小都是差不多的。有这个说法:当手掌心有痣,在这生你一
定会遇到一个和你相同地方或者呈对称位置有痣的人。如果两手相贴合时,两颗痣完全重合相合,或者平行对称着一左一右,那这相遇的两人这辈子一定会结为
夫妻或成为知己。所以手心里的痣,就住着你的爱人,不管几世的轮回,你们会永久在一起。

"掌心痣是前世恋人落在你手中的眼泪幻化而成,约定生生世世不要忘却彼此."

“掌心有痣,正中心。每个和尚道士行路算命先生都不约而同异口同声——天煞孤星命。不知是预言,还是诅咒。”

“掌心有痣的人,会孤独一生的”他忽然黯然,我一愣“谁叫你太博爱,你不肯对一个人专心,肯定也不会有人全心全意对你的”随口说出,说完却后悔不已……“传说
相约来世再续前缘之恋人,其在掌心相同的位置上会有一颗模样皆同的痣,有痣为记,我们一定能寻..”

“掌心有痣,这是,前世相爱的人为了今生相遇,在奈何桥上,做下的纪念。”

“不知从哪里看来的:掌心有痣,人中龙凤。可是岁月的洗涤,将那颗痣也洗褪了颜色,那里,现在只有淡淡的痕迹。就仿若随着我的目标我的梦想一并消失掉。”

“手心上有痣,说明你是能掌握自己命运的人。”
木有                    

我的右掌有一个,这说明是啥?

我右手腕的正中心有一颗痔,这说明什么?

缘分吗??

没有
我左手有无名指内侧有痣,这说明神马???

akun 该用户已被删除
天煞孤星命

美国黑鬼 该用户已被删除
{:soso_e132:{:soso_e132:}

~伊雪~ 该用户已被删除
我右掌心有痣,在食指下方!哪位高人知道是什么意思呀

我左手掌心有痣,可是越来越浅了  小时候还能看清  现在不仔细看都快看不到了