加入灵隐岛

基督教比我们的教统还好吗?

基督教比我们的教统还好吗?  其实说真的我家的12叔公就是信基督教的,他还对我说过信耶稣得永生,2012世界末日真的会世界末日。    尼玛  现在感觉基督教是邪教,  谁认识基督教  解答一下、
那个叔公信的不是基督教,可查这个版块的10~12年这里基督徒驳斥伪基督徒的末日说的流言

Amen 发表于 2013-7-29 23:42
那个叔公信的不是基督教,可查这个版块的10~12年这里基督徒驳斥伪基督徒的末日说的流言

不光伪教徒~伪传教师也不少~

okokccc 发表于 2013-7-30 11:38
不光伪教徒~伪传教师也不少~

中国新教中的教会,很多反对“三自会”,因为其是官方的教会,其实呢,我遇到过的还就是“三自”是最正规的,最靠谱的。家庭教会的教师,很多时候给你讲解时能吓人一跳。
我的同学一次给我本圣经,告诉我李常受在里面格外批注天主教会是淫妇的文字,我告诉他,李常受留下的教会现在的祈祷文是:“我们在天的李常受,愿人尊李常受的名为圣,原李常受的国降临,愿李常受的旨意行在天上如同行在地上,今日,李常受赐给我们日常饮食,免我们的债.....".我同学听后大惊失色,赶紧把李批注的那本圣经给收起来了。
这些听起来荒唐的事,但是真实的。

weilaiyongsheng 该用户已被删除
现在打着基督教的名,出现很多异端、邪教、假基督,这也恰恰证明了《圣经》的正确和预言的准确:请看马太福音24章5节,末世会有饥荒、地震、瘟疫、人性堕落等

别混在一起 这三个教是有本质区别的,道教是一种文化,里面就包括了很多我就不说了,而这种文化影响着中国的习俗和你的习惯,中国周边国家也有受影响,说白了基督教是信耶稣的,而他们就根据一本圣经,然后就什么都信,道家他不是信哪个神,别人供奉的那些神也是受道家影响繁衍出来的,跟道家没有太大关联。而佛教不太了解,不过觉得很有内涵,而且是印度的,古印度也是文明古国,而梵文也很有文明内涵。道家和佛教都很有内涵,不过还是推荐本土的道教。

无争无和,无高无低,无对无错,我想大家不要争来争去,自己要反省一下自己,争来争去为个啥,也请大家放下自己的意见不要我看不起你,你看不起我。应该和谐一点,不要自己人打自己人,到时候谁都不舒服,何必呢,也想大家好好的看一下这个,不要做这个既愚蠢,又没文化的事

真正的基督徒不会来这里。

信教可别迷了心,迷了心就是迷信了,宗教信仰争端有必要么,你信你的耶稣,我信我的佛祖,他信他的三清,有必要争执么

纯属扯淡,我不信