加入灵隐岛
楼主: 尘埃

一直在我身边的"他"....

回复 #40 尘埃 的帖子

了解~那种被窥视的感觉肯定很不舒服,就像是有人在偷窥一样!

路过~~~~~~~~

了解...明白....                  

真的吗?那他可能就是你的守护灵了~~~~~~~~~~~ 你会通灵术吗?.姐姐教教我好不好啊?~~~~~呼乎~

晕倒,通灵术不是随便都能学的....
  n+ M/ j, Z3 `3 t$ H1 U/ x2 |( k. b  X9 z! C
另外......
1 m, q5 H7 Y1 p- \0 J: f2 |! \8 b6 I% F
我已经收手了......

…………偶也想学耶~~; S, h( Z, M0 H4 p
有守护的,其实也挺好嘛~~~
+ G! `. C3 `: {+ b
1 p/ B$ I( j/ f7 \$ c; i唉…………
% k2 b  E% _9 Q% Q* ?' a6 l  t( T5 i9 L9 D+ T

看"他"對你是好是壞吧`
2 d  U# n3 Y; _+ I1 N
, k1 n( U0 K$ ~: g2 j; l$ U: g說不定"他"是你的守護神呢,! D: y7 K1 j) B& E' d+ l

0 @0 `2 W7 ~' W  x* P 你自己都說你做夢那么多鬼叫你跳下去,可是那個中年男人確接住了你`& [; m! N% J# u) U. G" M

. ?# r7 s+ g: `+ o  k) C/ \% ^ 凡是都有好與壞的方面

身边有个人或者朋友是好....我只有两个朋友 都不在身边  孤独...

是福是祸,与善与恶,皆因所为。 切记.......

这是一条不归路7 J" i5 R: N9 }$ @4 R
       你若是真的8 y  u" r6 _7 W5 A6 J5 W
              你认为真的可以收手吗?