加入灵隐岛

半夜奇怪动物吼声

& x+ `$ F. W$ ?- O( ?. ~/ X, N
0 j6 s5 v$ q; [* S0 v前几天的事了。2 j# c) Q" R% f0 j! V
晚上手机看小说有点晚。大概1、2点钟。窗外传来似动物吼的声音。怎么形容呢。像轮船的嗡~~又像天边传来的浑厚的号角声?还像有回音的吼叫?总之,声音还不小。感觉就是某种远处动物吼叫声传来的回音。奇怪的是家人都没听见。连邻居家的狗都没叫。我还打开窗户,伸着脖子听了会。最后还是没总结出是什么动物的叫声。(绝对不是耳鸣。我爬在窗户上听,声音是从东边传来的。)- T' n2 F0 z$ F2 l' Z) B
哎,谁有放错吧

不是幻听吧

亲,那是猫叫生,只有猫在半夜叫,这是猫在叫春{发情},我听都不带要听了,再一个就是,猫看到了灵体。这类的猫属于夜(野)猫

我也有听到过,半夜,不是猫,很奇怪的声音,叫声比较凄厉,我差不多正好那时候醒来了。上次半夜醒来,楼上感觉附近在放着一女的唱的比较久远的歌,严重影响了我的睡眠,我开始敲床头,什么的,声音挺大的,我家竟然没有一个人被吵醒,那声音也慢慢的没有了。

841122 发表于 2014-4-5 09:52
3 ?# q. }. m# ^$ x* y! D. i亲,那是猫叫生,只有猫在半夜叫,这是猫在叫春{发情},我听都不带要听了,再一个就是,猫看到了灵体。这类 ...
! s2 L4 ^  u+ ?& A4 Q) n
额,也许吧,就听过那么一回,至今也没听到了。

外面有阳光 等晚上我再出去