加入灵隐岛

也许有天眼这东西,但每当科学证实过

90年晚上梦 像眼睛一样看见我姨妈家 像眼睛一样看见一个黑人  自大姨妈搬了新房就把我吓惨了与眼睛看到的是一模一样的家具 饭桌 奥巴马上台 就是那个黑人 。说不清了那几年好像是布什上台吧 我家有电视
我爸爸有张照片 是一辆拉粮食的车上拉的是飞碟 地方是四川南充阆中市 老观粮站 我是87年的  就我家有电视冰箱  电视放的好像苏联解体了的事,爸爸给我看来的 只说拉了个蝶形飞碟  最后没好久就生病了 是骨髓炎。是蓝颜色的大东风汽车 拉粮的哦!之后我经常碰见认识的人  2010在成都我双林中横路租的房子碰见了比我爸爸高的爸爸, 在游侠网吧碰见了一摸一样表姐表弟 都穿皮衣皮裤。基本上好多人都是见过的.。我现在都 感觉是不是我精神病发了
回复 1 0

赵果 发表于 2013-7-20 17:04
我爸爸有张照片 是一辆拉粮食的车上拉的是飞碟 地方是四川南充阆中市 老观粮站 我是87年的  就我家有电视冰 ...

还碰见了我很小时候见过的 吴小淘  个子1米9 应该 喊吴叔叔  还碰见了 马如意 高个子爸爸  没戴眼镜的表弟 和表姐春梅姐姐  还有认识的朋友 除吴小淘没穿黑皮夹克 都穿的是哪货。在游侠网吧碰见了 年轻模样的爸爸,就在我斜边上网 我看了又看看了半个小时和我年轻时爸爸一莫一样。还有大尺寸的文锐居然躺在1楼的VIP的沙发上睡觉  我租的房子阳台 早上还看见文锐  在打太极  还有小尺寸的马星星 拿的是给死人烧的纸在那上网  还有蓝眼睛的感觉没见过的舅舅模样的人 体型很小 爬在电脑前偷偷用蓝眼睛看我 我感觉应该就是日本的那个马星星和当兵的蓝眼睛舅舅吧! 那天遇见了很早记忆的人和事

地方 地址都有 可以调查 我把爸爸 喊老汉 是有原因的 因为他的脸型变化很大 过几天不是帅了就是丑了 不是胖了就是瘦了 像变形金刚

哈哈哈飞

晕,我无语了。这是什么逻辑

.....我被弄晕了

赵果 发表于 2013-7-20 17:38
地方 地址都有 可以调查 我把爸爸 喊老汉 是有原因的 因为他的脸型变化很大 过几天不是帅了就是丑了 不是胖 ...

我也是糊涂的 真的碰往事了

我也是糊涂的 真的碰往事了

额。。。。