加入灵隐岛

谁能告诉我的前世···

说说现在吧!现在的我的我对没有皮毛的动物,打心底里怕,比如什么 蛇、青蛙 蟾蜍、甚至能挖我都怕,吃饭上面,我很少吃肉食,最多也就是吃鸡蛋,吃肉都是家人逼着吃,才会吃两口。但是对于有皮毛的动物又不怕 自己还养过狗。难道是因为和前世有关吗?有特别喜欢去寺庙里面去,去了以后我也不烧香 也不礼拜,就是喜欢在里面呆着,感觉很舒服,很静,特别喜欢听寺院的钟声·····

在我的记忆里 得过两场大病,第一次是在6、7岁左右的时候,那时候在舅舅家 河南农村,早上上学去的时候好好的,但是上课的时候直接晕倒,姐姐把我背回家,舅舅每天带我出去打针,知道过完年才好,在床上躺了大概三四个月、表象是感冒,但是感冒没有这么难治吧!  第二次是我上四年级的时候那时候放暑假在老师家补课,大概不了一个星期做的时间,有天我早上去补课,出门好好的  但是中午回来就不行了,发高烧,走路都走不动,爸爸看我好久没有回家出来接我,就直接送我去医院,住院这一住就是一个假期。从这以后我就很少生病,即使生病 身体抗一下也就过去了,记得妈妈也给我说过一次,小的时候我不到一岁吧,那时候就是口腔溃烂,那时候在农村,爸爸经常冒着雨抱着我出去看病,2岁以后就没有了。难道是小时候把后面的病都生完了    本人生于河南漯河 85年农历11月初9 大神求解释。。。
在我的记忆里 得过两场大病,第一次是在6、7岁左右的时候,那时候在舅舅家 河南农村,早上上学去的时候好好的,但是上课的时候直接晕倒,姐姐把我背回家,舅舅每天带我出去打针,知道过完年才好,在床上躺了大概三四个月、表象是感冒,但是感冒没有这么难治吧!  第二次是我上四年级的时候那时候放暑假在老师家补课,大概不了一个星期做的时间,有天我早上去补课,出门好好的  但是中午回来就不行了,发高烧,走路都走不动,爸爸看我好久没有回家出来接我,就直接送我去医院,住院这一住就是一个假期。从这以后我就很少生病,即使生病 身体抗一下也就过去了,记得妈妈也给我说过一次,小的时候我不到一岁吧,那时候就是口腔溃烂,那时候在农村,爸爸经常冒着雨抱着我出去看病,2岁以后就没有了。难道是小时候把后面的病都生完了    本人生于河南漯河 85年农历11月初9 大神求解释。。。

把你名字说出来

回到楼上的   李浩

感觉运气最好的时候就是04年到07年 那段时间我脖子里面戴过一个牦牛骨,从骨黄色  到白色  然后里面慢慢的长血丝(问别人 别人说是我戴活了)后来让一个朋友抢走了,(从这以后,我没到一个地方必进的地方就是藏饰店,想从新找到,可一直都没有找到,我会一直找下去)从那以后基本就不怎么顺利,谈不上倒霉  也谈不上顺风顺水,就是非常平淡,不想要这样的生活。。。。宁肯在轰轰烈烈中死亡  也不愿意在平平淡淡中生存。

美国黑鬼 该用户已被删除
{:soso_e134:}{:soso_e134:}

就这么沉了啊

你前世应该是和尚吧!