加入灵隐岛

磁场的减弱----心中的怨气所致

: d  d. {# ~+ }/ \   ,,我明白了$ J4 _4 v, J! Z
        磁场的减弱,,是因为我心中的怨起变强了* }0 g9 c- W0 H& x3 G
  导致我的灵力减弱的
8 N1 E) E% K5 P) M, `     前天,我陪我的朋友去堕胎,这是罪恶的根源,我走在哪个地方,到处充斥着哭诉与不甘
]           
: r  x" j$ s6 `( \2 `: p3 c# g, N4 d
          我走在那里,,就好像走到了地狱,,罪恶的灵魂
# V8 Y6 M2 }7 }5 L: z' K& G. Q0 S& r; `: B; c4 P
                我可以感觉到他们在向我哭诉,他们在对我说:让我出去: S( [& W6 o% X' l$ |) i

6 J% w! q) V, s% X1 L8 ^                       我突然感到真的好无助,我想帮助他们,,可是我也间接成为杀害他们的凶手,,我阻止不了朋友堕胎的决心5 H/ ]8 t$ l8 ^; B; b$ G

" ?  w- E) v" M& L7 Q    我感到恐慌,我感到痛苦,,同时无限的怨恨从我心底生出,我好恨,是他们,让这些无助的灵魂没有归所
5 L) X* m9 U! s' m9 L- w8 x5 U$ i2 m0 g. r
               也就是从那一刻起,我的磁场开始减弱,,我不明白究竟是怎么回事
8 Z; |3 m1 x- t/ h9 P
8 W/ V2 Q* k% a7 S  m- s$ t: c                            现在,,我明白了       使我的怨恨   所以,,我不会在恨了6 m3 Q- T. I* v

! c" ?2 ^7 y$ g' z$ \  L; j+ G  我要宽容的看这个世界7 x* p- [4 @7 F% D, J. N) Y

' @) N! \; E2 W- |! T5 ]               我就是这个世界,这个世界就是我( ~% d' F% \7 x/ F4 t2 j

% K6 x. t& L# @) @. Z) i6 Y                          谢谢各位的关心了

评分

尘埃 + 10 ??????????°±???,?”???????~~

恩恩,知道原因了就好!!~~' y: j5 b- Q/ C6 E" Y- g! l* y
包容是美德!!~~

恩,很好

放下,,就可以解脱

问LZ,你知道什么是婴灵么?

你朋友身孕有几个月了?

未出世的小孩是罗汉啊

宽容?就连菩萨也有金刚怒目之法相,对那些因为不自爱而堕胎的人,我绝不原谅!

原帖由 ◎鬼嶽婆婆○ 于 2007-9-30 00:30 发表
# U/ l" d; _( _5 V放下,,就可以解脱
; ~+ Q, N9 x; t( g  O4 R

要学会宽容..7 d- g. Y$ {) l5 r8 o% ~
   你恨别人的时候其实是在伤害你自己的内心深处..