加入灵隐岛

一如既往的腐朽,承载的快乐在悲伤的深渊中不停徘徊,谁说谁疯癫?

我偷偷的喝下毒药,然后手里紧紧抓着你的发,等我死后,警方会把那根头发拿去化验,那么,凶手就是你!-

散了,淡了,哀了,悲了。灵魂深处的残伤是寂寥的恐怖者,挖掘出阴冷的坟墓,捧着那颗带有腐肉的头颅,抱的很紧、很深。-

我在疯狂中不停喘息,每一口吸入的空气都是冰冷的针锥,刺向早腐烂的肉中化成尸水逃避的心链锁上了鬼魅的纠缠-

情感的波涛,像傻子一样对着天空发笑。在阴暗的深渊里不停下沉…伤吧,无所谓,我只是最低贱的奴,最能承受伤、心的木偶罢了…-

做无爱之人,在爱所有人的同时也要微笑着承受心痛的感觉-

夜,露出贪婪的绿眸,张着血盆大口盯着一个个走进它口中的蠢人,连夜的唾液渐到了他们身上都浑然不觉。-

我虚荣、我贪婪、我卑劣、我嫉妒、我憎恨、我悲哀、我懦弱、我迂腐、我愚昧、我自私、我自大、… 我有罪!-

断裂的牙被迫入胃、在酸中不停反应,随即,刀片一路下滑、滑破了胃,滑破了心,滑破了腹、整个身体的内里是腐烂的破絮-

被固定住的口发出呜咽的声音、抬手放入指甲般大小的刀片、满腔的刀片肆意刮割,在肉中翻腾…-

一滴泪从眼角悄然流逝,是显示我卑微存在于世上的象征?-

承载着孤独绝望的悲伤冢覆盖住渐腐的尸、瞳孔因不瞑目而睁大…僵了的尸、悲愤的魂-

放弃了已存在的东西是我的悲哀,我伤人伤己自作自受。我不快乐亦不悲伤,我愿将心沉睡,不再因你跳动。-

无数残灵到处游荡,或断头或无手或无眼或无皮。他们在你面前晃动你却浑然不知,他们轻添你的手你却下意识的挠挠手。他们贪婪的吸取你的气味只因为你也是个可怜虫,不久,就跟他们一样了,或无心或无情或无思想。。。-

拿着刀片刻坏你白皙的手臂,微麻到刺痛到镇痛。接着,我再轻轻地把肉切成一片一片,总是在与肢体即将分离的时候戛然而止,所以那一片肉还是连着心的。最后我均匀的撒上细盐…那是你的手臂哦、-

喝着鲜血、咬着腥肉、舔着骸骨 泛紫的唇上布满妖红与碎渣 贪婪的眼眸掩饰一切伤痛 剩下的只是一具如狼般的躯体-

心伤和身伤,等同的伤、等同的悲。-

死亡的呼吸声在耳边轻喘、脸颊的肉在镜子里一点一滴被啃嚼,直至露出腥红的骨架!-

轮回命运倒转不休,黑色蔷薇滴着血凝结了一切,被伪装的恶魔混入天使群,即将融为一体的警铃响起。-

时间不停的轮回让那些人绝望的沙世界浑浊着黑夜让那些人疯狂的杀光和影的缠绕放弃了挣扎破晓被撕裂心脏深处的哀鸣-

人就是这样,总在边缘徘徊很久,最终因为害怕,远离边缘,走向宽阔却没有任何价值的道路。-

我确定我没有幻觉,那么眼前的你是谁?嘴唇干裂得可怕,眼神空洞得恐怖,脸色苍白得惊竦、无力面对,只能淡然“你需要水么?”-

黑色的血从眼眶溢出,随之布满血丝的眼球瞬间掉落、半截舌头从殷红的嘴里伸出,舔住掉下的眼球、卷进嘴中、轻脆的咀嚼声在耳傍响起…-

废弃的教堂残破不堪,惨月散发冰冷的淡光,一群黑乌鸦停留在枯枝上高昂鸣叫,仿佛鄙睨着教堂曾经的辉煌-

好平静的快乐,淡淡的微笑是真诚的显示,被锐化了的血瞳渐渐消失鲜艳、獠牙消失无踪。暗黑的夜,你叫我该如何面对你?只能期待毁灭,在一切平淡消逝之前毁灭。-

困了,安。好希望有另一个我来真诚爱我…-

黑夜里的嗜睡,无声栖的安眠,闭上眼,沉沉入睡-

穿着妖红色丧服的女子站在铜境前扼住自己白皙的勃子、荧绿色的指甲嵌入皮肉里,愈渐深入、汩汩血流出,像似放肆的洪水,止不住悲伤-

我是黑暗中的阴鬼,躲在废墟阴暗的角落中不断吞吐着白沫。身上的烂肉一块一块掉下,我不得不抓起它再塞进口中,一次一次的腥味阻止不了我的口欲、麻木了、让我成为尸鬼吧,那一抹可怜的黑球-

悲哀的绝堤挡不住最后的冲击,涌出的水是冰尖,直刺心脏深处。破碎的心是腐肉、掉入洪水中,瞬间被冲走,也同时冲灭了残灵的最后一份执念.-

恶魔还是一直耻笑着我的愚蠢。我已经在它的手心里扎根成长,想要泯灭所有,我便会失去一切阻力,风一吹,就倒。因此,我不会离开。没有黑暗末端吞噬着生命的永恒,我会记得这些永恒的,因为它很漂亮,很残忍!-

我收起所有戾气,只愿在我的小小范围内嬉戏不再与“外界”多跨一步、这样的我、你们可否满意?-

断翅的蝴蝶靠着仅有的一丝力量飞啊飞啊、当发现自己没有力气的时候,却突然明白自己已在汪洋大海之上。飞啊、飞啊、飞啊.......坠落了.......只会瞬间的消失,不痛的-

人类没有灵魂才是最美的世界 死去的尸体腐烂了灵魂,满街都是苍茫的无尽黑暗 那也好比满身虚伪的肉体在街上游荡来得强-

用谎言伪续要比用真话坦续的好…-

人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。-

如果你欣赏我,请你静坐期待,我会让你更欣赏。如果你嫉妒我,请你远离,因为我会让你更嫉妒。如果你认为我出尘脱俗,我便是。如果你觉得我娇揉造作,我便是。如果你认为我清高自傲,我不反驳。如果你认为我俗不可耐,我便轻笑。你赠予的嫉妒,愤怒与侮辱。如果我都不接受,它们还是归属于你!-

看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。我们的不自由,通常是因为来自内心的不良情绪左右了我们。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人强大。-

你说无论我变成什么样子,你都不会离开我,于是我摘下了面具,看到了落荒而逃的你。-

评分

Mid + 1

很不错呀  喜欢  

太#无聊~ 该用户已被删除
额   求漂亮女鬼陪我睡

太#无聊~ 发表于 2013-7-19 10:45
额   求漂亮女鬼陪我睡

您也太干渴了吧

是不是挺变态的啊?

怨气冲天,怨气冲天啊@@@道爷前来镇妖

看的云里雾里{:soso_e127:}

经常写中中文章会不会也变得心理变态啊