加入灵隐岛

这玩意怎么回事,进来看看。。。。。。。

soso_e109:} 因为一年前还在老家上班,没出来的时候,每天晚上8点半左右,屋子的后面就会出现猫叫,大概十点多的时候就不叫了,而且是每晚!刮风下雨都来的!最近,在南京出租屋内睡觉,忽然听到一声猫叫,我连忙看手机,8点多了,尼玛啊,这东西,到底是什么玩意啊,记得我出来的一年里面,我途中回过家,每天晚上还是依旧的喵喵喵的叫着,到现在,我还非常非常的怕猫,甚至说,连猫这玩意,看到他我就害怕。搞得我现在老纠结了,这特么的到底是怎么一回事?!
沙发。。
" V7 ]( C" Y# c+ ~) E
1 e; _# `- T  `  ]* q7 o  e6 K% A巧合。。我在老院也天天有猫叫。。比你的残。。不到2点。它不停,,后来猫被宰了。还是怎么的。方正是没了。。。。之后在也没那么折腾了。。

野猫,无处不在...

angeidl 发表于 2013-7-17 02:076 c, t  x9 e9 Q: H! K! N6 l
沙发。。* G! F' Y3 t% ?# Z) X
- s) A( r2 g0 S& V7 T$ y. e
巧合。。我在老院也天天有猫叫。。比你的残。。不到2点。它不停,,后来猫被宰了。还是怎么的 ...
& l& y$ B/ a! q+ ]" U" `
忘了说了,补充一点,我曾试图找过那猫 ,,,,可是怎么找都找不到~~找的不止一次~~

指路人 发表于 2013-7-17 07:34
* j3 X9 W+ J7 C% |9 I( u野猫,无处不在...

4 @+ v& B2 l/ k) l7 `0 H7 K" s( K  T忘了说了,补充一点,我曾试图找过那猫 ,,,,可是怎么找都找不到~~找的不止一次~~

LZ听到猫叫都怕,要是听见狼叫,老虎或狮子吼岂不被吓死{:soso_e128:}

这个好正常嘛。,猫开会。

淡定淡定,猫叫正常的

我家每晚1楼都会有猫打架的声音,你那是最常见的了

我家养了3只猫4只狗