加入灵隐岛

三世轮回

第一世,你是王爷我是刺客,奈何在行刺中与你相识,我们约好抛弃世俗的一切,你放弃荣华富贵,我放弃恩仇孽怨,然而十里亭的等待确是等来你的薄情暗杀,你说阿墨你该让我怎么办,他温柔的抚摸我的脸庞,一身暗黑的衣难掩那么闪烁着流光的眼。终于你转身过去亲手将折鱼剑抵入我的心间,多么可笑,你我的相爱之物结束了我的这一世。恍惚间我仿佛你温柔的吻住我的唇,手把手捡起我的折鱼剑抵入你的心间,你说阿墨我陪你一起走。     
     你是王爷怎可与我这暗杀皇帝的人执手天涯,你奉帝兄之命取我的命,你眼中的无奈和不舍我怎么会不懂,傻子,下一世你我一定要执手天涯,白首不相离。
       第二世,我是名门闺秀,你是国民军人,我与你在战乱中相识,你笔挺的军装衬托下更显英气蓬勃,我在后堂清楚的可以听到你们交谈的内容,父亲的势力谄媚也在我耳中格外清晰,就这样我们的婚事定了下来,可你却并不爱我,对我格外礼遇,没有相爱没有感情,就这样陪伴着你,当年双方父母的指腹为婚,为我们没有爱情的婚姻挖开坟墓,难逃与你相伴终生,难逃与你白首共行,后来在逃亡台湾你也没有丢下我,这样真好,至少我们不离不弃,不是么?我记得你安详的躺在摇椅上在槐树下静静的睡着一直的沉睡,我坐在树下仿佛还能听到你轻微的呼吸声。
          这一世我们相伴走过全了白首之约,下一世我们在完成来不及相爱的情。
        第三世,你我在学校相遇,差肩而过。你不认识我,我不认识你,纵使回头看你也没有爱上你。你呢?我亲爱的男生,梦里总会有一道身影,然而我始终不知他是谁,只能梦中相会,夜晚相爱。

真是怀疑你在写文章

こ。墨卿 发表于 2013-7-16 10:08
真是怀疑你在写文章

这个是我真实的梦境,只不过用文笔稍稍润色了一下。。。

可笑愿得一人心,
虚夸白首终相顾,
沧誓海言尽煽情,
再回首时已忘情。

大千世界不过三千红尘。   
一缕灵智生,我也像你一般,信有来世今生

こ。墨卿 发表于 2013-7-16 10:30
可笑愿得一人心,
虚夸白首终相顾,
沧誓海言尽煽情,

文采不错哦~
信来生信前世,只是怎么也寻不到
梦里那个熟识的影子。

梦境里,停留在了前世。,茫茫人海,想要在这大千世界里寻到一枚背影,是多少不可能的事,缘起自相见,缘灭奈何苦等

こ。墨卿 发表于 2013-7-16 11:41
梦境里,停留在了前世。,茫茫人海,想要在这大千世界里寻到一枚背影,是多少不可能的事,缘起自相见,缘灭 ...

你是男生?
你的缘可寻到了?

我不曾寻过梦中的她,寻又有什么用?我唯一做的只有等罢了。 等到缘起彼岸花自开

你也不要刻意的去找,该出现的时候,自然就出现了

こ。墨卿 发表于 2013-7-16 12:05
你也不要刻意的去找,该出现的时候,自然就出现了

喂,我们聊微信吧。