加入灵隐岛
楼主: 幽幻灵

孟婆汤的来历

幽幻灵 发表于 2013-7-20 08:15
错了我才是楼主,回复别人的帖子习惯了

有的时候感觉像是安排好了的一样 小时候什么都遇到了。网上说有的特殊的小孩子因为与他人小孩不同 往往会受排挤 我小时就是 大人强行说我是ANDY   或NASE.塞尔维亚   或是  爱丽格斯。我爸爸腿生病都问我 我治的好他不 我外爷老说我是冤大头。没上幼儿园 那些孩子老问我今年是公元多少年 可我每回都说是新世纪1990年 我现在才知道大人把我看成怪物了了  有的问我彩票  有的问话 不准看他的脸,哎 也不知道是那些人

赵果 发表于 2013-7-20 16:24
有的时候感觉像是安排好了的一样 小时候什么都遇到了。网上说有的特殊的小孩子因为与他人小孩不同 往往会受 ...

(#‵′)靠!那你的童年挺悲催了,不过没关系的,一切都会过去,话说回来,人类的欲望真可怕,还问你彩票!!

我那时候才多大还没上幼儿园,我大舅舅拿了封信让我读说我会2000个汉字 说我外爷自己说自己是ANDYY ,我那会字嘛!就教我读,信上写的我破坏了人家的家庭和谐什么的。大舅舅说外爷死定了我家1995年搬新房子,我外爷就叫人在老家杀了。在公安局看录像 大姨妈 姨妈大舅舅都没哭,就我妈和舅舅外婆哭了.其实只我知道怎么回事那时候外爷退休就天天带我

赵果 发表于 2013-7-21 11:14
我那时候才多大还没上幼儿园,我大舅舅拿了封信让我读说我会2000个汉字 说我外爷自己说自己是ANDYY ,我那 ...

亲!我没看懂啊!q上锁吧1412561893,加备注

傻瓜つ手给我 该用户已被删除
不错 ,嘎嘎嘎

恨世星河 发表于 2013-7-27 21:04
貌似好几年前的老帖子了

扯淡吧,姐姐我前些天才发的

{:soso_e179:}顶一个,很棒

{:soso_e128:}

很不错的故事

写的不错,主动回帖。